Peggy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Also wir waren von Ende September bis Anfang Oktober ... Wir haben uns furchtbar wohl gefühlt und wie im 7. Himmel geschlafen, was wohl an den neuen Federkernmatratzen lag und die Betten selbst, sind sooo riesig, das man locker zu viert drin schlafen könnte. Das Hotel ist äußerlich und auch vom Mobiliar etwas älter - d.h. nicht supermodern ... Dies gibt Ihm wiederum einen ganz besonderen Charme. So wie das Hotel gebaut ist, gibt es glaube ich von jedem Zimmer Meerblick. Es gibt auch eine riesige Poolanlage (2 große Becken und 2 kleine für kleine Kinder und Babys) - rein optisch sind sie super gewesen - qualitativ kann ich nix sagen, da wir nur im Meer baden waren. Aber da die Zimmer immer perfekt sauber waren und auch alles andere im Hotel - denke ich wird das mit dem Pool auch so sein. Wir haben mit Halbpension gebucht und das hat sich gelohnt - das Essen ist einfach nur traumhaft gewesen. Für jeden etwas dabei ... Ein riesiges Buffett mit viel Obst und Köchen die einem Morgens ein leckeres Omlett,Spiegeleier oder Pancakes zaubern und Abends gibts frisch gebratenes Fleisch (versch. Sorten) und frischen Fisch - natürlich jeden Tag was anderes ... Ach ganz wichtig zum Frühstück!!! Ich hatte im Vorfeld bei einer Bewertung hier gelesen der Kaffee wäre schlecht - weil Automatenkaffee - also dazu kann ich nur sagen, dann habt ihr den falschen Automaten erwischt. Ich habe in keinem Urlaub bisher einen besseren Kaffee getrunken ( Café con leche am Automaten wo's zur Terrasse raus geht) - der Kaffee schmeckt echt wahnsinnig gut - wir haben teilweise morgens schon 3 Tassen getrunken... Sekt (roten und weißen) gibts im übrigen auch jeden Tag zum Frühstück :o) Die Terrasse ist leider etwas kleiner... aber wenn man zur richtigen Zeit kommt oder manchmal auch einfach 5 Min wartet, kann man draußen frühstücken und übers Meer und die Poolanlage schauen ... auch zu Abend essen natürlich... (Frühstück gibts von 8 - 10:30 h und Abendessen von 19 - 21:30 h - aber wenn man Ausflüge hat, kann man auch eher frühstücken. Rauchen kann man auf der Terrasse auch, so wie überall in Andalusien - allerdings nur wo man draußen sitzen kann. Die Nationalitäten sind sehr gemischt ... Engländer, Franzosen, Benelux , Deutsche und auch ein paar Osteuropaer. Alles sehr gesittet - mit Englisch kann man sich komplett verständigen, an der Rezeption spricht auch einer Deutsch und ansonsten ist man mit ein paar spanischen Worten schon sehr beliebt ;o)

• Minibar gibt es auch auf Wunsch extra - wie beim Hotelsafe. Klimaanlage funktioniert - allerdings wird diese nur bis 30.09. angestellt - danach brauch man sie warscheinlich auch nicht - wir brauchten sie nicht ... Bad war immer sauber - wir hatten sogar ein kleines Fußwaschbecken. Alle anderen Punkte hatte ich bereits in der allgemeinen Hotelbewertung erwähnt.

• siehe allgemeine Hotelbewertung

• Beschwerden hatten wir nur, das unser gemieteter Hotelsafe (9 Tage = 21 EUR) leider oft nicht auf oder zu ging ... Da war die Batterie hin, aber dies wurde sofort und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Tische wurden schnell gedeckt und auch die Getränke kamen in Windeseile nach der Bestellung. Alle anderen Punkte hatte ich bereits in der allgemeinen Hotelbewertung erwähnt.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall - kleine Supermärkte in ca. 5 min/Fuß Entfernung und ca. 7 min/Fuß entlang der Strandpromenade zum Hafen - traumhaft schön mit zahlreichen Restaurants und Bars und vielen Läden. Alles ist unglaublich sauber - da liegt nicht mal Kaugummipapier auf dem Boden! Ausflugsziele gibt es unzählige - ob auf eigene Faust (mit Bus - Haltestelle direkt vor'm Hotel), mit dem Mietwagen oder als Tour gebucht in der Gruppe - wir haben eine Tour nach Gibraltar gebucht (sehenswert!) und nach Marbella, Fuengirola und Málaga sind wir selber mit dem Bus gefahren - in Málaga gibt es Sightseeing Tourbusse (rote Doppeldecker - oben offen) eine Tour dauert 1,5 h und kostet 17 EUR - lohnt sich, da Málaga riesig ist und manche Ecken würde man nie sehen... Eine der schönsten, historischen Städte die ich je gesehen habe und ich komme wieder!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Peggy