Carmen (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial

Ja es war echt einfach perfekt. Wunderschöne Räume, sehr sauber, großer Garten, ein Ausblick wie im Bilderbuch, wir hatten zwar Ameisen im Eingangsbereich, aber die wurden jedes Mal sofort vom spitzenmäßigen Reinigungspersonal entfernt.

• An den Zimmern, sowie der gesamten Anlage gibt es auch nichts negatives... Sehr freundlich und modern eingerichtete Räume, Klimaanlage, saubere Badezimmer, bequeme Matratzen, wunderschöner Garten. Daumen Hoch!

• Naja das war für mich persönlich der einzige nicht perfekte Punkt. Aber da es gleich in der Nähe Supermärkte sowie Restaurants aller Art gibt, war es auch hier kein Problem, ausserdem sind Geschmäcker ja verschieden.

• Waren alle supernett und sofort zur Stelle. Sprachprobleme gabs auch keine, alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich und vor allem witzig....

• Zum Strand hatten wir nicht weit, aber auch die Shopping- und Ausgehmöglichkeiten waren unmittelbar in der Nähe. Liegt wirklich schön zentral, Taxis waren auch immer schnell vorhanden, genauso wie die Busverbindungen. Einfach super!

Ich habe zwar nur den Pool genutzt, denn andere Dinge habe ich nicht gefunden (oder auch nicht genau geschaut), aber der Pool war auch immer sauber, nicht zu kalt und die Aussicht vom Pool, sowie die Umgebung vom Pool waren supertoll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise