große Bungalowanlage teils privat mit modernen und weniger modernen Bungalows. Zum Teil lässt die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Meist ist es fest in deutscher Urlauberhand. Schaut euch wenn ihr umziehen wollt, falls es nötig ist die Bungalows vorher an. Unsere Beschwerden bei der Reiseleitung vor Ort (alltours) worden so hingenommen und man wollte sich drum kümmern aber seit unserer Beschwerde haben wir nichts mehr gehört gehabt. Ansonsten ein ruhiger und schöner Urlaub
Hier hat man eine 50 zu 50 Chance ob man einen guten, modernen und vor allem hellen Bungalow oder einen dunklen 80er jahre "Bunker" bekommt. Wir waren zuerst in Bungalow 7. Dieser war sehr verschmutzt. Besonders die Toiletten mit Haaren (dunkle Haare) wir sind alle blond und schmutzablagerungen auf der Brille und darunter waren sehr appetitlich. Ok. man weiss, dass man in einem anderen Land ist und das man die Sauberkeit von zu Hause nicht erwarten kann. Deshalb macht man ja auch abstriche, aber was wir für eine Badematte dort vorgefunden haben das wahr ein Lumpen und / oder Putzlappen bzw, Fetzen aber keine Badematte mehr. Daraufhin haben wir erfahren das Nummer 17 bald frei wird. Da wir vor 2 Jahren schonmal in der 17 wahren wollten wir auch unbedingt dort hinein haben uns diese aber trotzdem vorher angeschaut ob es auch so schmutzig war. Und es war ein bisschen besser. Dennoch haben wir in unser euphorie den Schimmel in der oberen Dusche nicht enteckt. Die Ausstattung ist je nach Bungalow sehr spotanisch eingerichtet. In der einen Wohnung gab es z.b. einen Toaster in der anderen nicht. Wir mussten sogar in der ersten Wohnung nr. 7 die Kaffeemaschiene von dreck des Vorgängers befeien. Alos je nach Bungalow topp oder flopp
Es gab dorf mal ein Restaurant in der Anlage das aber geschlossen ist und wohl icht so toll sein sollte. Dieses zerfällt immer mehr, da es nichtmehr genutzt wird.
Als wir vom Flughafen kamen und einchecken wollten (ca.halb 10 morgens) war die Reception geschlossen. Es hing ein Zettel an der Tür (in 3 Sprachen) mit nicht eindeutigen Zeiten, wann die Reception geöffnet ist. in Deutsch von 8 bis 16 Uhr in Englisch und Spanisch von 9 bis 17 Uhr So waren wir in der heutigen modernen zeit des Handys gezwungen eins Notfallnummer anzufufen, die auf diesem Zettel stand. Es meldete sich ein junger Mann der anscheinend Receptionist, Gärtner, Hausmeister usw. zugleich war. Er war nett innerhalb von 5 min. vor Ort. Unterhaltung in englisch, da deutsch nur mit Händen und Füßen möglich war. Ansonsten hing dieser Zettel nur als lustiges Anhängsel an der Reception, da sich niemand an die Zeiten gehalten hat. Man kam und ging wann man wollte halt Maniana :-) Angaben zur Sauberkeit und Putzfrau beim Punkt Zimmer.
Zwischen einer Seitenstraße und der einigen Straße zum Strand gelegen. Ein Supermarkt z.b. zum Brötchenholen befindet sich in nmittelbarer Nähe ca. 200m. Einkaufszentrum Junbo ca. 300m entfernt. Zum Strand sind es ca. 10 bis 15 min.
Der Pool(ein großes Oval und kleiner seperater Babypool) wurde manchmal Tagelang nicht saubergemacht. Blätter und Schmutz bzw. Sand sammelten sich an. Billiard gegen Gebühr 1€ aber nicht mehr im besten Zustand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Cornelia |