Laut Beschreibung im Internet und der wenigen Bilder, wirkte die Anlage sehr nett. Falsch gedacht! Baustelle, Dreck und absolut heruntergekommen! Finger Weg!!!!!
Kleine Zimmerchen, 22 Kakerlaken konnten wir ermorden, der Rest hatte Glück! Silberfische waren die friedlichsten Hauptmieter. Weniges Geschirr, ekelhaft! Betten, waren das welche??? Sperrholz, Eisen und ein heruntergekommener Rahmen; die durchgelegene Matratze von 1800 nicht zu vergessen! Schmutzig ohne Ende. Die Putzfrau, gabs da eine???
Entsetzlich! Maria absolut nett. Sie versuchte uns das mehr als übersichtliche Frühstück jeden Tag aufs Neue schmackhaft zu machen...
Welcher Service? Der gelangweilte Herr an der Rezeption, oder die selten gesehene Putzfrau???? Einziger Lichtblick: Maria im Speisesaal. Sie war stets bemüht, den als Essen benannten Unrat freundlich an den Mann/Frau zu bringen.
Zentrale Lage. Nah zum Yumbocenter, entfernt zum Strand. Für Nachteulen geeignet
Kleiner Pool. Gechlortes Wasser oder mit Wasser versetztes Chlor, das war hier die Frage!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|