Moni (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3 Wochen • Strand
Ruhig und zentral gelegener Bungalow

Gut

Die Anlage befindet sich in zentraler, aber ruhiger Lage.Die Bungalows sind in Form eines Duplex angelegt und haben eine Terrasse mit einer kleinen Liegewiese. Die Anlage ist in einem sauberen Zustand, könnte aber von den Gärtnern etwas mehr gepflegt werden. Die Bungalows können ohne Verpflegung, Halbpension oder All-Inclusive gebucht werden. Die Gästestruktur ist gemischt. Es sind deutsche Residenten, deutsche Familien, Engländer aber auch spanische Familien dort, die dort Eigentum haben. Bis auf die Sauberkeit des Reinigungspersonals haben wir uns dort in dieser Anlage sehr wohl gefühlt und können diese Anlage für einen ungezwungenen Urlaub absolut weiterempfehlen. Wir hatten in den 3 Wochen nur tolles Wetter. In den Abendstunden wird es etwas kühl, so dass ein dünner Pullover oder eine Jacke mitgenommen werden sollte.

• In der unteren Etage befindet sich ein relativ großer Wohnraum mit offener Küche und "Gäste-WC". In der oberen Etage befinden sich 2 Schlafräume und das Bad mit großer Dusche und einem weiteren WC. Anbei eine Terrasse mit einem Tisch und 4 Stühlen. Liegen können, falls nicht vorhanden, an der Rezeption bestellt werden. Die Innenwände unseres Bungalows (Nr. 52) bräuchten mal einen neuen Anstrich. Bis auf eine völlig durchgesessene und verschlissene Couch im Wohnbereich und einem beschädigten Nachtschränkchen waren die Möbel in Ordnung. Auch die Matratzen waren in einem guten, rückenschmerzlosen und sauberen Zustand. Die Kücheneinrichtung war absolut ausreichend und es war auch soweit alles vorhanden.

• Das Personal ist freundlich. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Check-in war problemlos. Liegen für unseren Bungalow wurden direkt besorgt. Unser verstopfter Abfluss in der Dusche sofort repariert. Auch wurde nochmal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Handtücher wurden in ausreichender Menge gewechselt. Bettwäsche 1 x die Woche erneuert. Die Reinigung war sehr sehr oberflächlich. Das Bad in der oberen Etage in einem sehr schmutzigen Zustand. Die Dusche schien neu, war aber im inneren Bereich verschimmelt und roch moderig. Die Rahmen schmutzig. Das Waschbecken wurde zwar ausgewischt, die Ablageflächen jedoch nicht. Toilettenreinigung fand kaum statt. Wer Sauberkeit bevorzugt, sollte sich entsprechend Reinigungsmittel mitnehmen.

• Die Lage ist sehr gut. Von dort sind es ca. 300m die Strassew runter bis zum Strand. Auch zu den Shopping-Centern Yumbo und Kasbah ist es nicht weit. San Fernando ist gut zu Fuß zu erreichen und auch bis zur Cita wird der Weg nicht zu lang. Die nächste zentrale Bushaltestelle befindet sich am Yumbocenter (ca. 200m). Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in unmittelbarer Umgebung. Empfehlen möchte ich den Supermarkt Cordillo der gut sortiert ist. Unter anderem findet man auch "Ja-Produkte" zu einem guten Preis.

• Gut

Der Pool war ausreichend groß, leider unbeheizt. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Menge vorhanden. Animation gab es keine, was auch gut war.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im März 2010