- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor ab. Wir reisten als Abschlussklasse nach Lido di Jesolo ins Hotel Bettina. Als wir ankamen dachten schon einige von uns was das für eine "Bruchbude" ist! Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke mit ca 400 Zimmern. Durch die vielen Treppen und den Ein-Mann-Aufzug ist das Hotel als NICHT behindertenfreundlich einzustufen. Für die Halbpension bekamen wir ein für das Geld relativ gutes Frühstück als Buffet allerdings ein mangelhaftes Abendessen (kaltes Fleisch). Außerdem gab es zum Abendessen nur "Leitungswasser" kostenlos dazu, alles andere kostet extra! In der Lobby ist eine Hotelbar bei der man allerdings am Ende seiner Abreise leicht über den Tisch gezogen werden kann, da die Ober nicht aufschreiben was man getrunken hatte und außerdem gibt es keinen richtigen Kassenzettel dafür. Des Weiteren steht im Eingangsbereich ein TV-Gerät sowie ein Billardtisch und es gibt ein Spielzimmer für die kleinen Gäste. Es gibt viele bessere Hotels in der Umgebung die die gleiche Lage aufweisen! 3 Sterne hat dieses Hotel auf jedenfall nicht verdient!! Was vielleicht ein Lichtblick ist: Das Hotel hat einen neuen Besitzer und dieser nimmt bauliche Maßnahmen vor allerdings ist es im Moment nicht weiter zu empfehlen! dann lieber 5€ mehr ausgeben und eine gute Erinnerung dafür bekommen! Für Familien und Einzelpersonen auf jeden Fall ungeeignet! Für Schulklassen noch ausreichend!
Auf den Zimmern alles Zusammengestellt, Klimaanlage war zum Zeitpunkt des Aufenthaltes defekt für mehr als 10 Tage dabei warn es Ausentemperaturen von bis zu 30° C! Nun gut damit abgefunden fanden wir schnell ein weiteres Manko: Die Zimmertüren waren laut! Das öffen bzw. zuschließen hörte man im ganzen Stockwerk. Bei der Balkontür musste man Angst haben das die Glasscheibe nicht durch normales öffnen raus fällt! Im Badezimmer fanden wir dann auf einmal eine "Kakerlacke" was wir sehr ekelig empfanden. Allerdings war das kein Einzelfall!! Beim Duschen war das ca. 4 m² große Badezimmer gleich überschwemmt. Die Wasserleitungen waren im ganzen Zimmer zu hören! Kurz: die Hygiene war unter aller Sau!! Der Safe hatte ein Loch durch das locker eine Zigarettenschachtel passte. Das Telefon funktionierte nicht. und es gab keine Schutz vor Lärm und Geruchsbelästigung!
Ein Restaurant wo man mit Halbpansion ein, für sein Geld, relatiev gutes Frühstück bekam allerdings ein dafür mangelhaftes Abendessen. Mangelhaft deshalb, da das Fleisch kalt war, es der Kücke an Ideenreichtum fehlte (jedentag Pasta, Kartoffeln und fertig Nachtisch) und es zum Abendessen nur kostenlose "Leitungswasser" gab alle anderen Getränke musst man bezahlen. Küchenstil war eindeutig unitalienisch.
Die Freundlichkeit mit der uns der Hotelchef am Anreisetag empfangen hatte war eine Frechheit. Es kam so rüber als könne er uns wie den letzten Dreck behandeln, nur weil wir eine Schulklasse (Jugendliche), sind. Bei Beschwerden wurde gerne mit "tomorrow" (morgen) geantwortet. Die Deutschkenntnisse der Beschäftigten ließen zu wünschen übrig was durch unsere Englischkentnisse allerdings wett gemacht worden ist. Die Putztruppe kommt nur wenn man nicht im Zimmer ist. Ist man zur Zeit des Putzens im Zimmer machen die Damen in einem anderen Zimmer weiter kommen jedoch NICHT mehr zurück was ein hygienisches Manko darstellt in meinen Augen.
Das Hotel liegt ca 50m vom Strand entfernt welcher sehr schön ist! Parkmöglichkeiten sind ebenfals in der Nähe. Außerdem ist ca 100m entfernt die "Einkaufsstraße" mit allen Geschäften, Bars, Restaurants und anderen Hotels.
Weder Fitness-, Wellness-, Tagungsraum, sowie kein Hallenbad oder Swimming-Pool. Keine Kinderbetreuung geschweige denn einen Spielplatz für den Nachwuchs. Allerdings einen Hotel eigenen Strand was wiederum einen kleinen Pluspunkt darstellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |