- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleine stinkige Zimmer, defektes Mobiliar, Klimaanlage funktioniert teilweise nicht, sehr laut wegen rücksichtloser Miturlauber ringhörig.
Wir bekammen 2 sehr kleine Kammern im dritten Stock obwohl uns gesagt wurde es seien sehr schöne Zimmer, zum Glück sahen wir die nicht so schönen Zimmern nicht! Mobiliar ist alt und defekt. Badezimmer ist eine Katastrophe stinkig und in einem lausigen Zustand.
Kalte hektische Atmosphäre wie in einer Kantine nur wird das Essen serviert, man steht am Salatbuffet und die Vorspeise ist schon am Tisch man hat das Gefühl man sollte fertig sein mit Essen bevor man angefangen hat. Einfallslose Karte wiederholt sich wöchentlich. Nach einer Woche hat mans gesehen.
Service Personal gibt sich sehr viele Mühe spricht auch Deutsch. Reinigungspersonal plaudert lieber in den Gängen wie das es putzt ,ist sehr laut schon am morgen um 7. 30 Uhr geht es los mit den Diskussionen. Sauberkeit in den Zimmern lässt teilweise zu wünschen übrig. Man hat das Gefühl die Dame des Hauses muss sich zu einem guten Morgen durchringen.
Sehr Nahe am Strand und an der Einkaufsstrasse.
Positiv ist, dass die Liegestühle und Sonnenschirm im Preis inklusive sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Conny |