- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders begeistert hat mich die Nähe zum Strand, durch eine kleine Gasse war man nach circa 100 Metern schon am Strand. Außerdem war das selbst gekochte Essen lecker und der Wirt und seine Familie waren sehr bedacht darauf das alle satt wurden. Toll war, dass auf sämtliche Allergien und Intoleranzen sowie auf Vegetarier Rücksicht genommen wurde. Für unsere Schülergruppe von ca. 40 Personen zwischen 16 und 18 Jahren war das Hotel ideal, da es wesentlich besser als eine Jugendherberge war und all unseren Ansprüchen entsprach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit einem Hochbett und einem Einzelbett. Der Schrank war groß genug, mit Genug Bügeln und das Bad war riesig und hatte ein Fenster. Die Möbel, Fliesen und Wände waren schlicht, hell und freundlich. Alles war sauber und kaum abgenutzt. Für jeden war ein Handtuch vorhanden, aber Handtücher und Bettwäsche wurden in den vier Nächten nicht gewechselt, was aber auch nicht nötig war. Der Blick aus dem Zimmerfenster war weg vom See zu einem Hof und Einkaufszentrum hin, aber es war recht ruhig. Andere Zimmer hatten einen perfekten Blick auf den See und Balkons. Es hab aber auch Zwei- und Vierbettzimmer. Diese waren verschieden groß. Manche Bäder waren recht klein und zwei Zweibettzimmer mussten sich ein Bad teilen. Die Dachterasse war riesig, hatte einen schönen Ausblick zum See und genug Stühle und Tische um sich mit einer großen Gruppe entspannt hinzusetzen. Vor dem Eingang welcher in einem kleinen Innenhof mit Einfahrt lag gab es auch Tische und Stühle.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und wurde am Tisch in großen Schüsseln serviert. Wir hatten Halbpansion: Abends gab es meist als Vorspeise Nudeln (einmal auch Reis) und danach noch Fleisch (Schnitzel, Hähnchen) oder auch einmal Spiegelei. Am letzten Abend gab es Pizza. Außerdem standen jeden Abend Brötchen in Körben auf dem Tisch und es gab ein kleines "Salatbuffet" mit Tomaten, grünem Salat, Möhren und verschiedenen Dressing. Morgens hab es Brötchen mit Marmelade, Butter und einer Art italienischen Nutella sowie Käse und Schinken oder Salami. Zu Trinken gab es (laut meiner Klassenkameraden) leckeren Kakao. Abends musste man jedoch wie bei Halbpansion üblich für seine Getränke bezahlen, einen Liter Wasser in der Flasche für einen Euro war aber vergleichsweise sehr preiswert. An der Bar gab es alle möglichen Getränke. Auch auf alle besonderen Bedürfnisse zum Essen wurde eingegangen: wenn Vegetarier oder Allergiker etwas nicht essen durften erhielten sie etwas anderes leckeres zu Essen (Pizza Margherita etc.). Ich selbst zum Beispiel durfte meine aus Deutschland mitgebrachte Lactosefreie Milch im Kühlschrank klarstellen und mir würde auch angeboten sie warm zu machen usw. Aufgrund einiger Rezensionen hier achteten wir sehr auf Haare im Essen etc., hatten aber nie irgendetwas daran auszusetzen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Wirt könnte sehr gut deutsch und auch die andern Kräfte Sprachen gutes Englisch, eine gute Verständigung war also gegeben.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Entfernung zum Strand / Steg war perfekt, direkt nebenan gab es mehrere kleine Lebensmittelgeschäfte und auch ein Supermarkt (Italmarkt) war nur ein paar Straßen weiter. Ins Zentrum dauerte es zu Fuß 5-10 Minuten, dort gab es allerlei Läden zum Shoppen und das beste Eis am Gardasee neben dem Dom. Auch genügend Cafés und Bars um abends etwas trinken zu gehen gab es an der Promenade.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Es gab keinen Hotelpool und keine vom Hotel angebotenen Freizeitaktivitäten, aber der See war nahe genug und als Schüler auf Studienfahrt konnten wir uns selbst genug beschäftigen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut