Wir waren im Februar für 4 Nächte im beyond The Blue Horizont. Uns hat das Hotel insgesamt ganz gut gefallen, allerdings kann man für den Preis an einigen Stellen mehr erwarten. Als wir ankamen mussten wir mit den Koffern erstmal durch das gesamte Resort laufen, bis wir die Rezeption gefunden haben. Das war insbesondere aufgrund der vielen Stufen nicht sehr komfortabel. Das Frühstück von der Karte hatte keine große Auswahl. Für mich kamen nur zwei Angebote in Frage, eins davon war jedoch jeden Morgen nicht verfügbar, weil Avocados fehlten. Daher habe ich jeden Morgen das gleiche nehmen müssen. Richtig satt wurden wir vom Frühstück nicht. Da wären eine größere Auswahl oder mehrerer Bestelloptionen durchaus besser. Abends haben wir im benachbarten Benjamins Hut gegessen. Dort waren die Preise deutlich niedriger und die pizza dort ist sehr zu empfehlen. An einem Tag wurde zudem unser Zimmer nicht gereinigt, weil wir bis 11 Uhr morgens das "bitte nicht stören" Schild an der Tür hatten. Das großzügige Zimmer mit der schönen Aussicht und die absolute Ruhe um Resort sind jedoch unbedingt positiv herauszuheben. Buchen würden wir das Hotel jedoch nicht nochmal, insbesondere auch wegen des steinigen Strandes am Resort.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Johanna |