- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
(+) Sehr tolle Anlage, Mitte 2010 eingeweiht, sehr sauber, tolle Küche, schöner Pool, alle Bedürfnisse werden erfüllt (-) Mopet oder Auto zu empfehlen, Frühstück einseitig aber okay Wir haben im Dezember 2010 eine sehr tolle Zeit in der Anlage verbracht. Der Service ist super, sehr hilfsbereites Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Villen sind qualitativ sehr gut ausgestattet. Der Hotelbesitzer hat sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert, u.a. für uns ein Mopet organisiert und Tips für unseren doch leider kurzen Aufenthalt gegeben. Ein Mopet oder Auto möchten wir empfehlen, da der Strand (es gibt einen privaten Strand mit Busshuttelservice und einen öffentlichen) zu Fuss zu weit entfernt ist. Der private Strand ist ca. 8 Minuten und der öffentliche 2 Minuten (zu Fuß ca. 10 Minuten) mit Mopet zu erreichen. Das Essen ist sehr gut, allerdings gibt es in der Nähe auch viele Möglichkeiten zum Ausgehen. Die Poolanlage ist sehr sauber. Die Villen sind in einer sehr schönen Gartenlandschaft eingebunden. Auf den Punkt gebracht, können wir sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut