es handelt sich um insegesamt 18 kleinen villen die sich in grösse und ausstattung nciht unterscheiden.jeweils ca 65qm gross mit wohnzimmer schlafzimmer kleiner küche und bad!grosser fernseher mit div.programmen und auch deutscher welle!w-lan!! küche mit kühlschrank! die insel samui hat sich in den letzten jahren nicht gerade zum vorteil entwickelt.lieder...die müllprobleme sind sichtbar und oftmal wirklich sehr sehr störend und für mich erschreckend!mit dem mopet die insel erkunden macht richtig spass und man bekommt noch stille ruhige ecken zu sehen!oder mal von mae nam mit dem high speed boot einen ausflug auf die nachbar insel koh phangan machen!dort ist es noch wie auf samui vor 15 jahren!eine klasse insel! für dezember hatten wir super wetter und so gut wie gar keinen regen!
die zimmer waren ausserordentlich gross und mit sehr viel liebe eingerichtet!kein billiger ramsch eben.zudem sehr sehr sauber!es wurde jeden tag geputzt und gewienert.die ptzfrau freut sich sehr über ein kleines trinkgeld und dankt es einem mit vielen blüten die sie im zimmer und auf dem bett verteilt! ps:ich habe noch nie in einem so bequemen bett geschlafen im urlaub!einfach wunderbar!
es gab frühstück ala-card!kaffee soviel man möchte und sämtliche wünsche wurden erfüllt!vom obstsalat,joghurt,rühreiern,scheiblettenkäse,und bacon.es hat gelangt für einen start in den tag.war alles immer ok aber nicht zu vergleichen mit einem buffet wie in einem grossen hotel.pat die köchin kocht echt klasse.alles zu wirklich bezahlbaren preisen und wirklich köstlich!
da nur,ausser uns nur eine villa vermietet war sind wir förmlich auf händen getragen worden.sehr sehr freundliches personal!es gibt täglich einen service mit dem minibus an den maenam strand!klasse!
die lage ist sehr sehr ruhig!abseits der grossen ringstr!sehr sehr grün rundherum!
unterhltung gab es keine.gott sei dank.ein wunderbarer pool mit sehr sehr bequemen sonnenliegen!badetücher gab es jeden tag frisch an der rezeption! man dürfte auch den pool in der nacht benutzen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |