Die Zimmer des Hotels hatten weder eine Klimaanlage noch einen Ventilator. DIe Zimmer waren lediglich mit einer HEizung ausgestattet, aber we rbraucht diese auf Mallorca? Der Wohnraum war gemütlich eingerichtet und vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick aufs Meer. In den Schlafräumen gab es Fenster, die man allerdings nicht auflassen konnte, weil sonst jeder Fremde vom Flur aus in das Zimmer steigen konnte. Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. Ich war nun schon in 9 verschiedenen Hotels an der Playa de Palma und meine empfehlung ist das "Riu Playa Park"
Wie schon oben genannt. Keine Klimaanlage, kein Ventilator! Der Kühlschrank tropfte und aus den Töpfen wollte ich lieber nicht essen... Es war imemr sehr heiß da alle Zimemr zum Meer gerichtet waren schien die Sonne is spät abends hinein. Die Akkustiik war sehr gut, man hörte wirklich alles in dem Zimmer.
Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Morgens gab es reichlich Auswahl und auf Wunsch wurden Spielgeleier, RÜhreier oder ähnlich gekocht/gebraten. Das Buffet abends fiel etwas kleiner aus, als man es evtl von 3 Sterne Hotels kennt, ejdoch war das Essen lecker.
Die Rezeptionskräfte waren sehr freundlich, vor Allem ein Mann, der ursprünlgich aus Deutschland kommt und fließend Deutsch sprach. Er war sehr nwett und konnte uns Auskünfte jeder Sorte geben
Optimale Lage direkt am Strand und neben einem Mc Donalds ;-)
Der Pool war klein, jedoch waren stets Liegen frei und man konnte gut drins chwimmen, da er nur von wengien Hotelgästen genutzt worden ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Hannah |