Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Nur für Familien geeignet, keine Gäste auf Zimmer erlaubt!

Hat 6 Stockwerke und 50 Appartments . Der Pool ist nicht gerade groß aber der Strand ist ja eh nur ein Katzensprung entfernt , Gäste ziemlich gemischt Deutsch Englisch Französisch Holland.... Für Familienurlaub super , doch zum Party machen scheiße , 2 Bekannte von uns waren in einem anderen Hotel untergebracht , jedoch wurde es uns verboten sie mit aufs Zimmer zu nehmen , so etwas habe ich noch nie erlebt , Frauen besuch auch verboten!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und recht sauber gehalten , zum Glück hatten wir ein Appartment mit Kühlscherank Herd usw. Das Schlafzimmer ist ein extra Raum und der Balkon mit Meerblick ist echt schöne Groß

• Schlecht
  • Da das Hotel nicht allzu groß ist , war die Auswahl an Essen nicht gerade groß , im Bkon morgens zu den Spiegelei waren große Knorpelstücke , abendessen Ölig und Fettig , die Salatauswahl sehr klein , sonst wird man ganz gut satt

• Schlecht
  • Das Personal ist nett , es gab aber nur einen der Deutsch konnte , am ersten Tag reisten wir um 8 uhr morgens an konnten aber erst um 13uhr aufs zimmer , der nette Mann der Rezeption konnte uns nur sagen : No . mehr nicht kein Englisch kein Deutsch , wie kann man einen Job im Hotel ausüben ohne ein Wort Englisch zu sprechen????

• Top Lage , zum Ballermann 6 10 Minuten , aber aber trotzdem ruhige Lage kein Music oder so Hörbar , nur das gegöle besoffener Nachts , liegt direkt am Strand mit Meerblick , echt Top , Großer Balkon

• Schlecht

Kein Spaort keine unterhaltung , wir wurden ermahnt weil wir vom Rand in den Pool gesprungen sind , aber das Meer ist ehh beser

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004