Melina (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, aber leider sehr schlechtgelauntes Personal

Schlecht

Das Haus ist schon etwas älter. Die Einrichtung ist als Rustikal zu bezeichnen. Die Appartements sind recht groß mit einem separaten Schlafzimmer. Der Balkon ist sehr geräumig mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Man sollte versuchen in eines der oberen Stockwerke zu kommen, denn dort hat man den besten Ausblick. Es ist angebracht recht kräftig zu sein, da man sein Gepäck über ca. 30 Stufen hochschleppen muss !!!! Keine Angaben

• Die Zimmer sind sauber. Es gibt keine Klimaanlage (brauchten wir auch nicht, da immer ein schöner Wind war) und auch keinen Fön. Das Bad ist recht alt, aber mit einem Wanne und BD ausgestattet. Es gibt eine kleine Küche mit E-Herd 2 Platten und Kühlschrank. Geschirr etc. ist auch vorhanden. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, auch was den Straßenlärm betrifft !!!

• Schlecht
  • Das Frühstück ist egal zu welcher Uhrzeit (7.00 bis 10.00 Uhr) einfach schlecht. Das Rührei ist grundsätzlich kalt und schmeckt nach Wasser. Brot und Brötchen sind einfach nur hart und alt. Wir haben uns nach drei Tagen dann lieber selbst verpflegt !!! Das Abendessen hat unsere Ansicht nach jedoch 3 Sterne verdient. Wir fanden es recht schmackhaft und wurden satt. Es liegt jedoch KEINE Getränkekarte aus. Das finden wir nicht korrekt, denn man möchte ja schon wissen was ein Bier etc. kostet. Würden das Hotel jedoch nur noch ohne Verpflegung buchen !

• Schlecht
  • Der Service läßt sehr zu wünschen übrig. Das Personal hat fast vollständig das Lächeln verlernt. Man bekommt das Gefühl nur geduldet zu sein. Die große Enttäuschung gab es an unserem unserem Ankunftstag, denn da wurden wir für die ersten drei Tage in ein anderes Hotel geschickt. Es gab da wohl "ausversehen" eine Überbuchung. Leider glauben wir da nicht an ein Versehen, denn wir konnten desöfteren Leute bei der Ankunf beobachten, die das Haus wieder verlassen mussten. Einzig die Zimmerreinigung ist einwandfrei und man bekommt sogar ein Lächeln zurück!

• Das Hotel liegt in einer supertollen Lage direkt am Strand gegenüber vom Ballerino 8. Somit ist man recht schnell am Ort des Geschehens wie z.B. Schinkenstraße, Oberbayern etc. Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal allerdings Anfang Oktober. Im August ist allgemein sehr viel Jugend in Arenal unterwegs - im Herbst eher das etwas ältere Puplikum. Transfer zum Flughafen immer selber organisieren. Taxen gibt es genug und der Preis für eine Fahrt liegt bei 15 Euro.

Am Pool gab es sogar einen Bademeister !!!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Melina