Ferdinand (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut kein Bikerfreundliches Hotel !

Sehr schlecht

Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings dürfte die Dusche etwas größer ausfallen. Über die Sauberkeit lässt sich nichts negatives sagen. Ich kann hier die Bewertungen anderer Reisender nur bestätigen. Der Wirt ist sehr unfreundlich und unflexibel. Diese Handlungsweisen übertragen sich dann auch auf das Personal. Absprachen über gebuchte Zimmer wurden zu seinen Gunsten verändert, der Aufenthalt mit 21 (!) Bikern in der Gaststätte war anscheinend nur lästig. Wir können Motorradgruppen nur empfehlen, einen großen Bogen um dieses Hotel zu fahren.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend, Sauberkeit in Ordnung. Der Fernseher war m.E. ok und mit einer Weckfunktion versehen, was eher als gut zu bewerten ist.

• Schlecht
  • Aufgrund der Erfahrungen im Service kann auch die Gastronomie hier nicht gut bewertet werden. In der "Gaststätte" waren wir sicher nicht willkommen, obwohl wir für guten Umsatz gesorgt haben. Während das Frühstück noch als o.k. bezeichnet werden kann, ging das Abendessen (Halbpension) gar nicht. Sowohl Qualität, Menge, und Zubereitung ließen viele Wünsche übrig. Hier ist sicherlich Verbesserungsbedarf.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals, insbesondere des Wirtes selbst, ließ sehr zu wünschen übrig. Wer sich Motorradgruppen einlädt sollte damit rechnen, dass diese abends auch an der Theke verzehren. Hier sich über "Lärm" zu beschweren und mit entsprechendem Gesichtsausdruck bedienen geht gar nicht. Wir hatten nicht den Eindruck, dass Motorradfahrer hier willkommen sind.

• Gut
  • Das Sauerland ist ja als Urlaubsregion bekannt, Bigge/Olsberg ist sehr schön gelegen. Als Motorradfahrer ist man von hier aus sehr gut im Umland unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Ferdinand

Einige Gäste dieser Gruppe meinten, nur weil sie gut verzehren, (was übrings andere Gäste im Bigger Hof bei halber Phonstärke auch tun) dass wie man so schön im Volksmund sagt "der Laden ihnen allein gehören würde". Das auch andere Gäste im Bigger Hof das Wochenende genießen wollten, zählte nicht. Jeder Gast im Bigger Hof wird sowie vom Personal als auch vom Inhaber freundlich behandelt und bedient. Wir haben es aber nicht nötig, auf Auforderung von angetrunkenen Gästen ständig ein lächelndes Gesicht auf zu setzen. Absprachen wurden vom Inhaber sehr wohl eingehalten aber nicht von der Gruppe: Dass von ursprünglich 26 angemeldeten Gästen 5 Personen kurzfristig storniert wurden und der Inhaber trotzt Anspruch auf Stornokosten aus Gut Will nur für eine Person Selbige berechnet hat, wird vom Bewertendem nicht erwähnt. Ebenfalls nicht der absolute Sonderpreis, den die Gruppe auf Grund des vor angekündigten "guten Verzehrs" bekommen hat. Summa Summarum hat der Inhaber auf mehrere 100 Euro Umsatz verzichtet. Empfehlung vom Inhaber: Mit Ihren Vorstellungen von einem "Motorradwochenende" sind Sie besser in einem Clubhotel aufgehoben.