Allgemein waren wir sehr unzufrieden und wir werden auf keinen Fall zurück kehren. Schon beim Eingang roch das Hotel muffelig und dies zog sich durchs ganze Haus. Wahrscheinlich liegt es auch anden kleinen Fenstern. Im Allgemeinen sieht das Hotel ziemlich heruntergekommen aus. Internet sollte in so einem Haus auch kostenlos sein, aber auch hier wurden 0,35 € für die Min. oder 17,- € für den Tag verlangt. Nur für das Bringen eines Snacks aufs Zimmer wurden zusätzlich, p. p., 5,- € verlangt. Also entweder haben wir als "Schnäppchenbucher die schlechten Zimmer und eine schlechtere Behandlung bekommen anderes kann ich mir das nicht erklären. Trotzdem war der Allemeinzustand nicht so wie ich mir eine 5-Sterne Hotel vorstelle, wenn ich für 1 Übernachtung mit Frühstück 260,- € bezahle dann erwarte ich schon was anderes. Das kann ich auch in einem 3-Sterne Hotel absteigen.
Die Zimmer sind schon ins Alter gekommen und wir waren schon enttäuscht wenn man ein 5 Sterne Hotel bucht. Die Brause war undicht und das Wasser kam am Griff raus, der Wanneabfluß war nicht mehr zu bedienen und um nicht im Wasser stehen zu müssen musste man den Verschluss entfernen. In einem 5-Sterne Hotel erwartet man auch keine 1-lagiges Toilettenpapier oder dass einem Hunde im Hotel begegnen. Das Zimmer roch immer muffig und sogar im Aufzug stand am Boden ein Lufterfrischer (Foto) Der Fernseher ist auch schon in die Jahre gekommen und die 2 deutschen Programme haben gerauscht. Die Fernbedienung konnte nur intuitiv bedient werden da nichts mehr zu erkennen war. Unser Zimmer war ziemlich dunkel, auch am Tag und das einzige kleine Fenster (ca. 50 cm breit - siehe Bild) konnte wegen verbogenem Versteller nicht mehr geschlossen werden. So still ist es dann doch nicht an der Straße. Die Minibar war lauwarm.
Wir hatten 1 Nacht mit Abendessen gebucht und das war wirklich ausgezeichnet. Nur der Fisch meiner Frau war versalzen. Das Lokal passt nciht zum Hotel. Die anderen Tage waren nur mit Frühstück gebucht, das war reichlich und gut, aber auch das habe ich schon eine grösse Auswahl für 22,- € gesehen.
Beim Einchecken ging es schon los. Man fühlte sich eher als lästiges Übel und vielleicht lag es auch an unserer Buchung. Beide Buchungen waren über TRAVELZOO gebucht, die weiteren Tage nur mit Frühstück, der andere zusätzlich mit Abendessen. Obwohl wie die "Frühstücksnächte" schon im Mai bezahlt haben wurde eine Garantie, für die eine weitere Nacht, von 370,- € verlangt. Am letzten Tag war die Zimmerfrau schon um 9:00 h an der Tür und hat gefragt ob wir auschecken..geht´s noch, wenn man bis um 12:00 Zeit hat?
Lage ist nicht schlecht. Man kann die Stadt mit der Tram gut erreichen. Gehtzeit bis zur Station ca. 5 min. Diese fahren im 10 min. Takt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife