Das Hotel dürfte (meiner Meinung nach) in den 70er gebaut worden sein. Alle Zimmer sind auf 2 Stockwerke verteilt welche natürlich mit Lift erreichbar sind. Architektonisch ist es sicher kein Meisterwerk Holländischer Baukunst aber Zweckdienlich. Meines Wissens waren wir die einzigen deutschsprachigen Gäste. Ein Großteil kommt aus England bzw. sind Holländer auf Seminarreise (ist ja auch ein Seminarhotel)
Die Zimmer sind geräumig und zweckdienlich eingerichtet. Unser Deluxe Zimmer hatte folgende Ausstattung: Ehebett mit einer! Matraxe inkl. Riesendecke für 2 Personen Schreibtisch mit Sessel Tisch inkl. 2 Stühle 2 Nachtkästchen Wandschrank - jedoch nur mit der Möglichkeit Kleidung aufzuhängen - nicht zu stapeln 1 alter Nokia-Fernsehr mit 3 deutschen Programmen (ARD, ZDF, Arte) Klimaanlage sehr schönes Bad mit Marmor inkl. Badewanne Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt - Die Reinigung erfolgt Vormittags. Gegen 18 Uhr wird die Dekoration (Blumen, Äpfel, etc...) auf vordermann gebracht sowie das Zimmer verdunkelt und der Radio eingeschalten. (schön Romantisch) Allgemein hätte ich mir jedoch mehr für ein 5 Sterne Zimmer erwartet
Das angeschlossene Restaurant - wo auch das Frühstücksbuffet serviert wird - würde ich defenitiv in die gehobene klasse einstufen. Ein 3-Gänge Menü kostet ca. 40 Euro (ohne Getränke - Flasche Rotwein ab 25 Euro Flache Mineral 5 Euro) Bei dem Menü wird natürlich jeder Gang vom Chef-Kellner vor dem Servieren genau erklärt. Die Gänge sind etwas exotischer jedoch sehr schmackhaft (wir hatten zb.: Coniaqu-Cream mit Mandeln und Trüffel, Leicht angebratenen Lachs mit Sesam und irgendeein Himbeersorbee) Das Frühstück kostet 20 Euro aufpreis / Person. Ist leider nichts außergewöhnliches - alles wichtige ist vorhanden (verschiedene Brot- Käse- Wurstsorten, Lachs, Speck, Eier, Fruchtsäfte, etc..) jedoch nicht sehr kreativ präsentiert - hätte mir für 5 Sterne und 20 Euro mehr erwartet
Das Service ist extellent - es wird zwar nur Englisch und Holländisch gesprochen - aber das stört ja einen tolleranten Urlauber kaum. Es wird jede Frage sehr hilfsbereit beantwortet. Die Zimmerreinigung erfolgt natürlich täglich außerdem bekommt man jeden Tag frische Äpfel und Kekse (natürlich ohne Verrechung) auf Zimmer gelegt. Hilfreich ist auch dass man seine Rechnung bequem auf dem Fernsehr betrachten kann.
Die Lage ist sehr gut - der Transfer zum Flughafen benötigt mit dem Taxi ca. 25 min (kostet zwischen 30 und 40 Euro) Die nächste Straßenbahn Station ist ca. 5 min entfernt - von dort gehen die Linien 5 und 24 im 10 min intervall ins Zentrum. Parkplätze sind zwar vor dem Hotel vorhanden - freie Parkplätze konnte ich jedoch keinen entdecken (obwohl das Hotel nicht ausgebucht war) - In direkter Nachbarschaft befindet sich das Hilton Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es leider kaum etwas - Beim Check-In erhält man einen praktischen Stadtplan und eine Erklärung wo sich die nächst Straßenbahnstation befeindet. WLAN wird im ganzem Hotel angeboten - Surfstationen gibt es im Keller für 50 Cent / Minute Das wars dann auch schon - leider
| Infos zur Reise | |
|---|---|