Anna (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr günstiges und ruhig gelegenes Hotel

Ein günstiges Hotel mit guter Lage. 5-Sterne werden aber nicht geboten. Der Zimmer sind hochwertig ausgestattet, die Einrichtung ist aber schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gute Zimmer, aber etwas in der Jahre gekommen. Das Bett war aber sehr bequem.

• Das Restaurant hat zwei Sterne, und das ist definitv nicht überbewertet ;)

• Sehr gemischt. Meine Begleitung hatte in einer Nacht einen starken Migräneanfall. An der Rezeption war man sehr bemüht und es gab schließlich zwei Tabletten aus dem privaten Vorrat der Rezeptionistin. Dann gab es aber auch andere Situationen. Der Safe im Zimmer hat aufeinmal den Geist aufgegeben, als Sachen von uns drin waren. Es kam dann zügig der Manager, der sich unfreundlich an die Arbeit machte. Wärend er das Tat fing er an uns im scharfen Ton auszufragen, ob wir in dem Zimmer rauchen würden, und das dies verboten sei. Als wir das verneinten, sagte er "Ok, we will see". Das halte ich für absolut unangemessen. Absolut unangemessenes Verhalten zumal auf der Terasse im Eingagsbereich permanent Jugendliche saßen, die Amsterdam in vollen Zügen genossen haben ;)

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem sehr schicken Stadttteil von Amsterdam, ca. 10 Minuten Fußweg vom Museumsviertel entfernt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fahrrad zu mieten kostet lächerliche 30€ pro Tag.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt