- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten Im September vom 13.- 20. 7Tage Hotel Bilyana Beach ab FFM gebucht für 470Euro. Für das Geld kann man sich nicht beschweren, denn wir wusst5en durch diese Bewertungen in etwa was auf uns zu kam. Wir haben den Urlaub ganz locker gesehen, natürlich gab es auch ältere Herrschaften welche sich über alles ärgerten, mann sollte nur mal bedenken was man für diesen Urlaub bezahlt hat. Wir hatten leider auch fleckige Bettwäsche. Auflagen für die Strandliegen vom Hotel musste man Leihen für 20 Lew (10Euro) pro Auflage. Strandhandtücher waren nicht all inkl.!!! Konnte man im Hotel auch nicht ausleigen, sollte man sich von zuhause mitnehmen. Das Essen war leider immer kalt , durch den Zug im Speisesaal und der tllen elektrischen Glastür welche permanent in Bewegung war. Es gab immer Suppe, und Immer Hähnschen, Hackfleisch, Gemüse, Nudeln mit Bolognese Sosse, Pommes, ... leider seltene Abwechslung.Die Lage vom Hotel war TOP, direkt am Meer, direkt nahe gelegen zur Stadt. es gab ausserhalb des Hotels genügend Möglichkeiten gutes Essen zu bekommen, Supermarket , Einkaufmöglichkeiten vorhaden. Leider hatten wir die letzten drei Tage nur Regen,sind dann imme Spazieren gegangen. ALt Nessebar war vom Hotel sehr angenehm zu Fuß zu erreichen ( ca. 15 -20 Min.).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut