- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Hotel sehr schön und können es besten Gewissens weiterempfehlen. Es handelt sich hierbei um ein eher kleines und überschaubares Hotel, welches nicht zwangsläufig auf die große Party ausgelegt ist, sonder eher für ruhe suchende und Familien. Ein angenehmes Maß an Animation gab es trotzdem und die Kinder, so haben wir das als außenstehende zumindest mitbekommen, wurden den Tag über gut beschäftigt. Der Strand ist wirklich sehr schön und flach abfallend, also auch da wieder gut geeignet für Kinder. Am Strand selbst waren die Liegen und Schirme kostenpflichtig, das wussten wir aber bereits vorher und das Hotel bietet auf der eigenen Promenade sehr viele Liegen und Schirme umsonst an. Strandtücher müssen selbst mitgebracht werden. Das Hotel hat eine klasse Lage, 15 min an der Strandpromenade entlang und man ist in der wunderschönen Altstadt von Nessebar. Oder wer es wilder mag setzt sich ins Taxi oder in den Bus und ist in 10-15 min in Sunny Beach und kann Party machen Tag und Nacht. Das Hotel war auch stets sehr sauber! Alles im allem ein sehr gelungener Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Samanti |
Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Mühe und dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es ist sehr erfreulich, dass Sie ein schönes Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem allgemeinen Service zufrieden waren. euer Lob werden wir gerne an unser Management Team weiter leiten, dann das ist eine grosse Motivation. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen,