Wir hatten ein Woche All Inklusiv gebucht. Im Hotel waren ca 50 % deutsche Gäste und ca 50 % polnische Gäste. Die Altersstruktur ist gemischt von jungen Paaren über Familien bis zu älteren Paaren. Zwischen Pool und Strand sind ausreichend kostenlose Liegen/Schirme (welche zum Hotel gehören) vorhanden. Leider liegt man da wie die Heringe, die Liegen stehen so eng, dass man lustige Verrenkungen machen muss um auf der Liege Platz zu nehmen. Der Strand vor dem Hotel ist ein Privatstrand, dieser wird sehr sauber gehalten. Wenn man hier eine Liege und einen Schirm erwerben möchte muss man pro Schirm und Liege am Tag 7-10 Leva (4-5 Euro) einplanen. Wir haben uns den Luxus gegönnt. Im Hotel kann man Handtücher und Auflagen gegen Kaution ausleihen. Das größe Manko des Hotels ist das Nachbarhotel. Hier gibt es übereifrige DJs die den Strand von 10 - 18 Uhr mit Musik beschallen. Naja nach 3 Tagen hat man sich daran gewöhnt.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Auch wenn man das Sofa mit Kindern ausziehen müsste, kommt man noch prima vom Bad zum Balkon. Die Klimaanlage ist nicht ganz so kalt eingestellt wie ich es aus vorangegangenen Urlauben kenne, aber man konnte 20 Grand Minimum erreichen. Die Zimmer waren sauber und kaum verlebt. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank enthalten, so konnte man auch Getränke kalt stellen.
Es gibt ein großes Restaurant und ein Terrasse. Hier kann man zu alle Mahlzeiten ausreichend Platz finden. Es war uns immer möglich einen Tisch zu bekommen. Die Speisen waren gut und abwechslungsreich. Das Essen ist mit dem deutschen Essen nur teilweise vergleichbar. Es gibt eine Salatbar, verschiedenen Nachspeisen und bei den Hauptspeisen gab es immer eine Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch (jedoch nichts ausgefallenes). Die Getränke sind landestypisch und wenn man Cola, Fanta oder Sprite mit 1/3 Wasser mischt ist es nicht mehr so süß und schmeckt fast wie zuhause.
Restaurantpersonal ist im Überfluss vorhanden. Die Tische werden immer sofort abgeräumt. Es kann auch passieren, dass man mit einem Nachschlag zum Tisch kommt und dieser bereits restlos abgeräumt ist. D.h. man muss sich erneut etwas zu trinken organisieren, bei All Inklusiv - kein Problem -. Leider werden manchmal die Tische erst am kommenden Tag wieder neu eingedeckt, sodass man zu Mittag bzw. Abendessen noch die Rester von der vorhergehenden Mahlzeit vorfindet.
Schönes Hotel direkt am Strand. Zur Sadt Nessebar sind es zu Fuß ca.15- 20 Minuten. Hier kann man ausgiebig Fisch in allen Formen und Farben essen und Souveniers kaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nadine |