- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zusammen mit einem anderen Paar (Freunde) und ihrem Kind dort. Das Hotel ist wunderschön und die Lage ist auch Super. Das Bilyana Beach ist genau am Strand. Das Essen wahr auch sehr abwechslung reich und auch für unsere Kinder war immer was dabei. Das Zimmer wurde Täglich gereinigt. Das Personal war immer sehr Freundlich, auch zu unseren Kindern immer ein Witz auf lager gehabt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind höchstens 5 min vom Hotel entfernt und man kommt gut überall hin. Alt Nessebar ist ungefähr 30 min auch zu Fuß zu erreichen. Im ganzen wunder schönen Hotel mit Wiederholungs Faktor 1+. Aufjedenfall wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Florian |
Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Mühe und dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es ist sehr erfreulich, dass Sie ein schönes Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem allgemeinen Service zufrieden waren. Ihre Lob werden wir gerne an unser Management Team weiter leiten, dann das ist eine grosse Motivation. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen,