sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • SonstigeDas 4. Mal - und noch kein Ende in Sicht!

Wir waren nun das 4. mal da, und haben jetzt den 5. Besuch wieder gebucht - das, so denke ich, sagt alles :-) Wir freuen uns jedes Mal auf unseren Urlaub, da wir wissen, wir werden herzlich empfangen, das Essen ist top, und auch trotz Corona haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Hygiene wurde und wird sehr groß geschrieben und auch umgesetzt.

• Sehr sauber, groß genug, Balkon in Blickrichtung Berge - Urlaubsherz, was willst Du mehr ?!

• Das Essen .... Wenn man sich schon morgens auf das Abendessen und abends auf das Frühstück freut; dann ist das Essen grandios. Wie gehabt abends Auswahl aus 3 Gerichten, Nachschlag kein Problem - der Chef kocht selber ! Und das hammermäßig gut :-) Das Frühstück wurde auch gut gelöst- es gab Wurst-Käseteller, wobei man auch Wünsche äussern konnte.

• 3 sehr freundliche Bedienungen, die sich für ihre Gäste interessierten und auch gute Tipps gaben (Wanderwege, Termine, Veranstaltungen)

• Einfach traumhaft. Kurze Wege nach Berchtesgarden Stadtmitte, Salzbergwerk, Bahnhof etc. Was nicht mit den Füßen erreicht werden kann, dafür gibt es die Gästekarte, mit dieser kann man kostenlos den Bus benutzen.

Da können wir leider nichts darüber berichten, da wir sie nicht genutzt haben. Frau Lenz bietet jedoch verschiedene Wellnes Angebote an.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020