Auch in diesem Jahr wieder ein Traum der Urlaub bei Familie L. in Berchtesgaden. Das Essen einfach der Hammer, der Chef kocht alles frisch. Super Service und sehr freundliches Personal. Gerade in Corona Zeiten der richtige Ort zum entschleunigen. Super Preis-Leitungs-Verhältnis, hier muss man lange suchen um in Deutschland was ähnliches zu finden für diesen Preis. Wir freuen uns jetzt schon auf 2021 und zählen die Tage.
Sehr schönes Zimmer, mit direktem Blick vom Balkon auf die Berge. Wir haben das gleiche Zimmer bekommen wie in den letzten beiden Jahren, super Service.
Das Essen ist auch in diesem Jahr wieder ein Traum gewesen, der Chef kocht alles frisch. Am Morgen kann man aus drei Gerichten für das Abendessen wählen. Zum Frühstück gab es auf aufgrund Corona Wurst und Brötchen für jeden schon an den Platz.
Super Service, Angefangen bei Inhabern Familie L. bis hin zu den Bedienungen und der Reinigungskraft. Weiter so 👍🏻
Top Lage direkt in Berchtesgaden, alle Ausflüge wie der Königssee und Salzburg schnell erreichbar.
Hier gibt es jedes Jahr Neues zu entdecken.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |