Sehr sauber, sehr hilfsbereit, wenn etwas kaputt gleich repariert. Hatte Zimmer im 7. Stock, obwohl alleinreisend. 2 Fahrstuhl vorhanden Im Juni genug Liegen vorhanden
Mit Doppelbett, Fernseher Bad. Geschlafen nicht so gut, lag am Kissen
Fisch, Fleisch verschiedene Salate Kuchen Eis. Es war lecker Essen und eine gute Atmosphäre. Es störte. Das man Getränke bezahlen musste
Mit Fragen Wünschen gingen Sie gut und souverän um. Allerdings haben Sie einige Gäste übersehen wegen der Getränke. Erst auf Nachfrage gab es etwas
Die war gut. Ausflüge konnte man gut von hier machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Warum sollten Sie als Alleinreisende kein Zimmer im siebten Stock erhalten? Bei uns sind alle Gäste gleich wichtig, und ich bin mir sicher, dass Sie den traumhaften Ausblick genossen haben – genau wie ich es tue, wenn ich meine regelmäßigen Zimmerkontrollen durchführe. Besonders freut es mich, dass in meinem ersten Jahr als Direktorin im Biniamar die allseits bekannte „Schlacht um die Liegen“ bei uns nicht nötig ist – es gibt genügend Plätze, und die meisten unserer Gäste lieben die Nähe zum Strand. Es tut mir leid, wenn der Getränkeservice nicht immer reibungslos funktioniert hat – wir arbeiten bereits daran, diesen zu verbessern. Im Speisesaal bitten wir unsere neu angekommenen Gäste nun, zunächst Platz zu nehmen, damit der Kellner während ihres Buffetgangs genügend Zeit hat, die Getränke zu servieren. Was das Kissen betrifft, hätten wir dieses selbstverständlich gerne für Sie ausgetauscht – wie in den meisten Hotels haben wir verschiedene Kissenarten zur Auswahl. Es freut mich sehr, dass Sie unser Buffet genossen haben – unser Küchenteam kocht mit viel Hingabe und Kreativität, um unseren Gästen täglich frische und köstliche Gerichte zu bieten. Herzliche Grüße aus Cala Millor – und hoffentlich auf ein Wiedersehen! Ihre Ines Djordjevic Direktorin