Ein sehr schönes und angenehmes Drei-Sterne-Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Das Essen war wirklich sehr gut – abwechslungsreich und lecker. Auch der Service war durchweg gut, und das Personal hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist ein großer Pluspunkt. Alles was man benötigt ist in der Nähe vorhanden. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tascha |
Liebe Tascha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – wir alle haben uns sehr darüber gefreut! Es ist unglaublich motivierend zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Biniamar hat tatsächlich eine ganz besondere Atmosphäre. Unser Wunsch ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen – oder sogar noch ein bisschen besser. Denn bei uns wird mit viel Liebe gekocht und wir sind stets für unsere Gäste da. Das gelingt besonders gut, weil wir ein langjährig eingespieltes Team sind – mehr wie eine Familie, die einander unterstützt und sich über jeden einzelnen Gast freut. Natürlich haben wir auch das Glück, in einer hervorragenden Lage zu sein: nah am Meer und dennoch zentral an der lebendigen Einkaufsstraße. Aber all das wird erst durch Gäste wie Sie mit Leben gefüllt. Es freut uns sehr, dass Sie an eine Rückkehr denken – also: bis ganz bald! Herzliche Grüße Ihre Ines Djordjevic Direktorin