Ein sehr schönes Hotel, freundliches, entgegenkommendes Personal ohne aufdringlich zu wirken. Frühstück, sowie Abendbrot (bei uns optional) ist sehr reichhaltig und bietet viele fleischlose Gerichte an.
Sehr bequeme Betten, ein durchdachtes Raumkonzept mit ausreichend Stauraum.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, sowohl für Fleisch- und Fischliebhaber als auch für Vegetarier und Veganer.
Das Personal ist stets einsatzbereit, wirkt sehr motiviert und ist jederzeit freundlich, die meisten Mitarbeiter sprechen ebenfalls deutsch.
Sowohl Strandnah (ca 100m) sowie Promenade (20m). Ab 22:00 wird's ruhiger, spätestens um 0:30 Uhr herrscht Ruhe.
Sportangebote sind im Hotel vorhanden, ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden, zur Masserhaltung absolut ausreichend
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Mi |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und sich von unserem freundlichen Team sowie der Ausstattung und Lage rundum gut betreut gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück und Abendessen genießen konnten. Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten und arbeiten eng mit lokalen Anbietern zusammen, um Ihnen frische und authentische kulinarische Erlebnisse zu bieten. Als kleines, familiäres Hotel ist es uns eine große Freude, unsere Gäste persönlich kennenzulernen und sie in unsere Biniamar-Familie willkommen zu heißen. Die herzliche Atmosphäre und der enge Kontakt zu unseren Gästen machen Ihren Aufenthalt bei uns besonders – wir schätzen es sehr, wenn Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ines Djordjevic Direktorin