Sarah (31-35)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel zentral - für Kurzeeisen super!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt in der Fußgängern und ist sehr nah zum Strand. Das Essen ist immer frisch zubereitet, jedoch teilweise am Abend etwas überlaufen. Der Pool ist mittags sehr voll, da er eher klein ist. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber. Der Balkon fand ich super.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sara, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, die zentrale Lage in der Fußgängerzone und die Nähe zum Strand geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf frisch zubereitete Speisen, und es tut uns leid, wenn es abends manchmal etwas voller sein kann. Auch unser Pool ist besonders zur Mittagszeit beliebt, da er kompakt gehalten ist. Unsere Zimmer bieten trotz ihres klassischen Stils eine gemütliche und saubere Atmosphäre – und es freut uns, dass Sie den Balkon besonders genossen haben! Wir bedauern, dass Sie Sportangebote und Animation vermisst haben. Als kleines, familiäres Hotel mit nur 108 Zimmern bieten wir zwar keine klassischen Animationsprogramme oder sportliche Aktivitäten an, aber wir sorgen abends für abwechslungsreiche Unterhaltung mit wechselnden DJs und Live-Sängern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ines Djordjevic Direktorin