Emelie
Verreist als Freunde • April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Frühstück war hervorragend

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war sauber, gemütlich und ideal für ein paar entspannte Tage. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: Es war abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Von frischem Obst über knusprige Brötchen bis hin zu warmen Speisen – es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sodass ich mich von Anfang an willkommen gefühlt habe. Auch die Lage des Hotels war super – ruhig, aber dennoch gut erreichbar. Für alle, die ein komfortables Hotel mit tollem Frühstück suchen, kann ich dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!

Verreist als:Freunde
Vorname:Emelie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot erfüllt uns mit großer Freude. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und liebevoll präsentierte Auswahl zu bieten – wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Ihre Ines Djordjevic Hoteldirektorin