Sofia (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Schöner Urlaub

Traumhafter Aufenthalt im Hotel Biniamar! Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Biniamar! Die Lage ist einfach unschlagbar – nur wenige Schritte vom wunderschönen Sandstrand entfernt und trotzdem angenehm ruhig. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern, sauber und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal: Jeder einzelne Mitarbeiter war herzlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig, mit frischen Produkten und einer tollen Auswahl für jeden Geschmack. Auch das Abendessen war hervorragend – typisch mallorquinische Spezialitäten, aber auch internationale Gerichte. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet, mit ausreichend Liegen und einer angenehmen Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Eine klare Empfehlung für alle, die einen entspannten und erholsamen Urlaub auf Mallorca suchen!

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlich

Verreist als:Freunde
Vorname:Sofia

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Biniamar hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Die Lage unseres Hotels, die Nähe zum Strand und gleichzeitig die Ruhe, die Sie genießen konnten, ist tatsächlich etwas Besonderes, und wir sind glücklich, dass Sie das zu schätzen wissen. Besonders freut es uns, dass Sie mit unseren modernen und sauberen Zimmern sowie unserem vielfältigen Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – es ist schön zu hören, dass Sie unsere Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft gespürt haben! Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus dem Hotel Biniamar, Ihre Ines Djordjevic Hoteldirektorin