Jessica (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Echt empfehlenswert

Unsere Ferienwohnung, ein 2 Raum Appartement im Dachgeschoß, hatte alles, was man für einen rundum gelungenen Urlaub braucht. Auch die schönen Außenanlagen mit dem Teich haben uns sehr gut gefallen.

• Die Küchen sind komplett ausgestattet, vom Wasserkocher, über Mikrowelle, bis hin zum Toaster ist alles vorhanden. Der Wohnbereich ist sehr gemütlich eingerichtet und selbst die Schlafcouch für unsere Kinder war total gemütlich. Das Badezimmer verfügt über Dusche und WC. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Bettwäsche und Handtücher sind am Anfang schon vorhanden. Gegen Gebühr konnten wir aber auch jederzeit Handtücher und auch Bettwäsche wechseln.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind alle zur Selbstverpflegung ausgestattet. Es ist wirklich alles da, was man braucht. Für uns ist das echt schön, weil wir uns nach niemandem richten mussten, bezüglich der Essenszeiten.

• Schon bei der Anreise wurden wir von den Mitarbeitern der Rezeption freundlich empfangen. Toll waren auch die vielen Serviceangebote, wie Münzwaschmaschinen und –trockner. Außerdem kann man sich vom Bahnhof in Binz abholen lassen und wir mussten am ersten Tag nicht mal einkaufen gehen, dass kann man nämlich vorher bestellen. Das ist echt hilfreich.

• Die Lage ist wirklich ideal, innerhalb von wenigen Gehminuten waren wir im Zentrum mit der Hauptgeschäftsstraße und der Seebrücke. Auch der tolle Strand ist nur 200m entfernt.

• Gut

Es gibt einen Internetzugang an der Rezeption oder auch ein Freizeitcenter mit Billard, Dart und Solarium. Außerdem ist die Ostsee direkt vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2008