Die Ferienanlage besteht aus zahlreichen Appartements, dennoch habe wir während unseres Aufenthaltes kaum etwas von anderen Bewohnern mitbekommen. Die Gebäude, die Wohnungen und auch sämtliche Außenanlagen befinden sich in sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Frühstücken auf dem Balkon lässt den Tag gut beginnen.
Wie bereits erwähnt, waren die Zimmer in sehr gutem Zustand, so dass man sich dort sehr wohl fühlen konnte. Das Schlafzimmer nd das Bad waren nicht allzu groß, aber für eine Ferienwohnung durchaus ausreichend. Das Bad war sehr sauber, allerdings ließen sich die Armaturen aufgrund von Verkalkung o. ä. nur schlecht einstellen.
Die Damen an der Rezeption waren stets sehr freundlich und hilfsbereit und konnten auch zum Thema Freizeitgestaltung viele Tipps geben (Entfernungen, Busverbindungen, Ticketsvorverkauf...) Die Wohnung war insgesamt ausgesprochen sauber und gepflegt. Allerdings entdeckten wir vor der Abreise eine sehr unangenehme Verschmutzung, die wir auch meldeten. Man versprach uns dem nachzugehen.
200 Meter zum Badestrand mit schöner Strandpromenade, 200 Meter zum See, Supermarkt, Bäcker und zahlreiche Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Marion |