Schöne Lage, freundlicher Empfang, "leider" Superküche, toller Pool, kurz es war ein schöner Urlaub im Hotel Birkenhöhe und wird sicherlich nicht unser letzter Urlaub dort sein. Es fehlte uns an nichts.
Betten sehr bequem, Bad mit viel Platz zum Abstellen Couch nicht so bequem und leider ein hoher unbequemer Stuhl. Das war nicht gemütlich! Genügend Schrank- und Stauraum war vorhanden!
Ein opulentes Frühstück! Der selbstgebackene Kuchen nachmittags total lecker. Kaffee dazu musste bezahlt werden! Abendessen perfekt. Eine sehr gute Küche. Sehr abwechslungsreich! Einmal in der Woche ein Superbüffet!
Hier gibt es nichts hinzuzufügen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
- Sport
Wir haben besonders gerne den Pool benutzt. Alles sauber und optisch sehr schön. Wirlpool und Liegen alles sehr entspannend. Getränke und Knabbereien fanden wir auch sehr angenehm. Sportgeräte haben wir leider nicht genutzt, da das Wetter sehr schön war und wir den ganzen Tag gewandert sind. Es war jeden Tag etwas geboten und man konnte sich angenehm unterhalten lassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |