Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles gut!

Ich hatte das Hotel für einen Kurzurlaub von 4 Tagen für 3 Personen gebucht und habe alles so vorgefunden, wie ich es mir auf Grund von Prospektunterlagen vorgestellt habe.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Ich hätte mir zur besseren Nachtruhe ein Nackenkopfkissen gewünscht (hatte online danach gefragt).

• Das Essen war immer gut bis sehr gut, die Bedienung aufmerksam und freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt zum Hotel kann das Hotel ja nicht beeinflussen. Parkmöglichkeiten am Hotel sind gut. Die Ausflugsziele mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank! Wie wir leider erst jetzt aus Ihrem Eintrag hier erfahren haben, hätte Ihnen ein Nackenkopfkissen zur besseren Nachtruhe verholfen. Leider haben wir vorab keine online Nachfrage diesbezüglich erhalten. Schade, dass Sie sich auch nicht vor Ort gleich zu Beginn Ihres Aufenthaltes bei uns gemeldet hatten. Jedenfalls haben wir es jetzt in Ihrer Gästekartei vermerkt, sollten wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen. Familie Bärbel und Matthias Bantel und das Team der Birkenhöhe