Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Panoramalage. Sehr nettes Personal incl.Fam.Bantel ,familiär geführt und nicht zu groß. Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension.
Fewo gebucht
Essen war sehr gut auch optisch anspruchsvoll serviert,auf Sonderwünsche wurde eingegangen,auf Wunsch hab’s auch Nachschlag.
Personal alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Man braucht im Grunde kein Auto, dank der Walsercard kann man mit dem Bus oder direkt vom Hotel zu Fuß starten.
Schönes Innenbad,sehr guter Fitnessraum und Ruheraum,der Saunabereich war ok könnte aber für ein Hotel dieser Kategorie größer ausfallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Hallo Bernhard, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Panoramalage unseres Hotels und die familiäre Atmosphäre gefallen haben. Unser Team, inklusive Familie Bantel, bemüht sich stets, allen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie das Essen im Rahmen der Halbpension genossen haben und dass Ihre Sonderwünsche berücksichtigt wurden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugt. Dass Sie die Vorteile der Walsercard nutzen konnten und unser Hotel auch ohne Auto bequem erkunden konnten, ist wunderbar zu hören. Ihre positiven Kommentare zum freundlichen und hilfsbereiten Personal, sowie zu den Einrichtungen wie dem Innenbad, dem Fitnessraum und dem Ruheraum, schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Saunabereich dankend zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diesen weiter verbessern können, um Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Bantel