Carmen (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und relaxen

Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Service, Zimmer, Wellness, Restaurant - alles 1a. Direkt an der Piste gelegen und somit ideal zum Ski fahren. Wir werden sicherlich wieder kommen!

• Wir waren im Zimmer Gottesacker, welches ein Schlafbereich, kleiner Wohnbereich und ein kleines Extraschlafzimmer bietet - ideal für uns mit unserem 5jährigen Sohn. Alles sehr sauber, sehr ordentlich - ein Ort zum Wohlfühlen. Großer Flachbildschirm mit Netflix - worüber sich unsere Sohn sehr freute :-).

• Restaurant / Frühstück (Verwöhnpension) einfach nur spitze. Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet, was man sich zum Frühstück nur wünschen kann - sehr viele regionale oder selbst hergestellte hochwertige Produkte. Auch die Suppe und der Nachmittagskuchen, gebacken von der Oma des Hauses, waren sehr lecker. Wir freuten uns immer sehr auf das Abendessen - es war einfach nur traumhaft und sehr lecker. Hier wird sehr viel wert gelegt auf hochwertige Zutaten, vieles aus der Region. Es gibt immer ein 5-Gang-Menü mit Varianten zum auswählen, ein vegetarisches 5-Gänge-Menü und ein Kindermenü. Traf das Menü für Kinder nicht den Geschmack, konnte man immer noch Alternativen bestellen. Unser Sohn ist hochgradig gegen Erdnüsse allergisch - auch hier wurde sehr darauf geachtet, dass er nicht mit Allergenen in Berührung kommt und "Oma Bantel" hat sogar extra einen Kuchen für unseren Sohn gebacken, in dem 100% keine Erdnuss(spuren) vorhanden waren. Wir fühlten uns sehr, sehr gut aufgehoben und vor allem sicher.

• Der Service war TOP! Egal welche Anliegen wir hatten, es wurde uns umgehend geholfen - stets sehr freundlich und herzlich. Zimmerservice auch TOP!!!!

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße etwas höher gelegen, aber trotzdem sehr zentral. Für Skifahrer sehr gute Lage, da man direkt vom Hotel fußläufig auf die Piste gehen und durchstarten kann. Auch für kleine Kinder ideal, die Ski fahren lernen möchten, da dort direkt auch ein Übungslift mit einem Anfängerhang vorhanden ist.

• Sport

Es gibt ein sehr gepflegtes Hallenbad, einen Sauna- und Wellness-/Massagebereich. Auch hier waren die Mitarbeiter stets freundlich, es war alles sehr sauber und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter