Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit sehr toller Gastronomie

Sehr angenehmes und freundliches Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Für einen Sommerurlaub wunderbar geeignet.

• Gut
  • Wir waren im Gästehaus des Hotels untergebracht, welches unterhalb des Hotels lag . Das Appartement war groß, sauber und ordentlich, jedoch vom Ambiente her ein wenig in die Jahre gekommen. Das Badezimmer mit einer sehr großen Dusche war renoviert und sehr schön. Die Betten sind sehr hoch, mit einer Vielzahl von Kissen, durchgehende Matratze und man schläft sehr gut.

• Wir hatten sowohl Essen a la Carte als auch einen Abend mit Büffet. Beides war sehr gut, ein angenehmes Ambiente und sehr leckere Speisen und Getränke. Die Weinkarte ist überragend. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam , überaus freundlich und immer zur Stelle. Für das Gästehaus /Appartement wird ein Frühstücksservice angeboten, der jedoch darin besteht, dass man ins Hotel geht und sich die Brötchen am Büffet holt.

• Das Personal war jederzeit ansprechbar und freundlich und hat umgehend eine Lösung für alle Fragen gefunden. Wir hatten während unseres Aufenthalts einen medizinischen Notfall, der in einer Klinikeinweisung endete. Hier hat Frau Bantel sich sofort und über die Maßen unterstützend eingebracht und ihre Hilfe angeboten.

• Bushaltestelle befindet sich wenige Minuten unterhalb des Hotels, Gehfähigkeit sollte vorhanden sein, da es bergauf geht. Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Sehr ruhige Lage mit wunderbarem Blick über das Kleinwalsertal.

Es gibt verschiedene Saunen, ein schönes Schwimmbad mit Blick auf die Berge, ein Tecaldarium und die Möglichkeit, verschiedene Massagen kostenpflichtig dazuzubuchen. Rundum ist es ein sehr schöner Wellnessbereich. Es gibt Ruheräume und es gibt auch die Möglichkeit, einen Fitnessbereich zu nutzen. Es gibt für jeden Gast eine Wellnesstasche mit Bademantel und Handtüchern. Auch eine kleine Bibliothek ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die ruhige Lage sowie den wunderbaren Blick über das Kleinwalsertal genossen haben. Wir schätzen Ihre Hinweise bezüglich der Bushaltestelle und der Gehfähigkeit sowie die Informationen über die Parkmöglichkeiten am Hotel. Diese werden sicherlich zukünftigen Gästen hilfreich sein. Es tut uns leid zu hören, dass das Ambiente im Appartement nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Größe, Sauberkeit und insbesondere das renovierte Badezimmer mit der großen Dusche als positiv empfunden haben. Die Betten, die Vielfalt an Kissen und die Qualität der Matratzen scheinen zu einem guten Schlaf beigetragen zu haben, was uns sehr freut. Unser Team, insbesondere Frau Bantel, ist stets bemüht, unseren Gästen in jeder Situation zur Seite zu stehen. Es ist schön zu hören, dass Sie ihre Unterstützung während Ihres medizinischen Notfalls als hilfreich empfunden haben. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und die Weinkarte freut uns sehr. Wir sind stolz auf unser engagiertes Servicepersonal, das stets um das Wohl unserer Gäste bemüht ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Frühstücksservice im Gästehaus zur Kenntnis, wir bieten unseren Gästen im Appartement die Möglichkeit Ihre Brötchen direkt im Hotel am Buffet zu holen sowie auch das Frühstücksbuffet dazu zu buchen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Familie Bantel