- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiäres Hotel in toller Lage direkt an der Parsennabfahrt, was im Winter von großem Vorteil ist. Die Aussicht vom Ruheraum des Wellnessbereiches bzw. vom Schwimmbad auf die Berge ist nicht nur an schönen Tagen ein Highlight. Frühstücksbuffet und abendliches Menü erfüllen auch dem anspruchsvollen Gast alle Wünsche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Von den Zimmern hat man eine tolle Aussicht auf die Berge.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das tägliche Highlight ist das abendliche Menü. Zwischen täglich wechselnden Vorspeisen / Suppen / Desserts und zwei Hauptgängen kann gewählt werden. Dabei wird insbesondere beim Fleisch Wert auf Regionalität gelegt. Darüber hinaus wird täglich auch ein Vitalmenü angeboten. Das frische Salatbuffet ist obligatorisch jeden Tag mit dabei. Inkludiert ist Mittags eine täglich wechselnde Suppe mit Brot und ab 14 h Kuchen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die Bewertung "Familiäres Hotel in toller Lage mit feiner Küche…….! " auf dieser Plattform. Über die gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Birkenhöhe Liebe Grüße Bärbel und Matthias Bantel und das Birkenhöhe - Team