Barbara & Leon (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für uns das schönste Hotel im Kleinwalsertal

Gut

Für uns das schönste Hotel im Kleinwalsertal Es gibt nichts Negatives zu sagen. Wer dieses Hotel auswählt, macht alles richtig. Die Lage am Hang ist so schön, man kann das ganze Tal überblicken, und von unserem Balkon hatten wir freie Sicht auf die umliegenden Berge. Von der 5 Minuten entfernten Bushaltestelle brachte uns der kostenlose Walserbus zu allen Bergbahnstationen. Die Bahnen konnten wir umsonst nutzen, sie waren beim Hotel inclusive. Das ganze Hotel ist peinlichst sauber. Zum Frühstück gab es alles, was man sich wünscht, sogar frisch zubereitete Omeletts und frisch gepressten Saft, frisch gebackenes Brot, gefühlte 15 selbstgemachte Marmeladen, Honig, Wurst,Schinken, Käse, Rührei und Speck (Wampe :-)) , Würstchen, frisches Obst, Bio Joghurt...... Das Mehrgangmenü - einfach nur köstlich. Alles auf der Region und Bio , tadellos zubereitet und als Augenschmaus serviert und mehr als ausreichend. Sogar auf Sonderwünsche wird problemlos eingegangen. Zum Frühstück liegt ein Tagesblatt mit Informationen und dem Wahlmenü zum Ankreuzen für abends auf dem Tisch. 2 Wahlessen gibt es und ein vegetarisches sowie ein Kindermenü. Die Getränke zahlt man selbst, auch den Kaffee am Nachmittag, den Kuchen bekommt man ohne Aufpreis. Wir hatten einen sehr schönen Tisch ebenfalls mit Blick auf die Berge und ins Tal. Das Schwimmbad ist sehr toll, Wasser nicht zu kalt und nicht zu warm.Es gibt drin und draußen ausreichend Liegen und einen separaten Raum mit gedämpfter Musik zum Vorsichhindösen. Äpfel, Orangen und Nusssnacks sowie Tee und Saft gibt es für alle im Wellnessbereich. Der Fitnessraum ist riesig und mit allem, was ein Fitnessstudio haben sollte, ausgestattet. Ganz unten sind die Saunen, ich glaube 4 (habe ich nicht genutzt). Die Angestellten sind ohne Ausnahme superfreundlich, sogar der Chef des Hauses und seine Frau kamen an jeden Tisch um zu fragen, ob wir mit allem zufrieden sind. Der Masseur Helmut ist auch sehr zu empfehlen, nur hier bitte einige Zeit vor Anreise buchen, die Abendstunden vorm Abendessen sind schnell ausgebucht. Wir könnten noch weiter schwärmen. Es war eine unvergessliche Woche im Kleinwalsertal, vielen Dank an alle,

• Wir hatten die Juniorsuite gebucht, für 2 Personen absolut ausreichend. Vom Bett aus sieht man die Berge, das Bad war schön groß. Die Betten sind nicht zu hart und nicht zu weich

• Service

• Lage & Umgebung
  • Unsere Fahrt dauerte ca. 6 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Barbara & Leon

Liebe Barabara und Leon, es freut uns sehr so ein positives Feedback von Ihnen zu bekommen und zu Wissen das es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Leon wieder bei uns begrüßen können. Familie Bantel und das Team der Birkenhöhe