Auf anraten von Freunde, haben wir unsere Skiferien dort verbracht und es wirklich nicht bedauert. Familiäre Atmosphäre, super freundlicher Service, grandiose Küche mit dazupassenden Weinkeller, geräumige und sehr saubere Zimmer, super Wellness Angebot und Lage direkt an der Piste. Hat uns etwas nicht gefallen ? NEIN oder wirklich nur minimal. Sehr zu empfehlen für Familien, Paare und sogar Hundeliebhaber (Gästehaus). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr geräumiges Zimmer, modern eingerichtet, mit grossem led flatscreen und guter boxspring matrazen, für meinen Geschmack etwas zu weich. B-mol : unser Zimmer war mit Teppich ausgelegt was uns nicht anspricht, andere sind aber mit Holzboden ausgestattet, des weiteren lässt sich die Heizung nicht regulieren. Badezimmer sauber mit grosser Dusche mit Druck auf der Leitung, Seifen und Haartrockner vorhanden.
Reichaltiges Frühstücksbuffet, leckere Suppen in der Mittagsstunde, tolle und variationsreiche Kuchen zum 'Après-ski' (noch jeden Tag von Frau Bantel mutter mit viel Liebe zubereitet), bis zum Gastronomischen Abendessen mit Weinberatung zu jedem Teller und nicht zu vergessen die Whisky-auswahl, einfach nur perfekt. Was uns Spätesser nicht so gefallen hat, Service für Abendessen endet um 19h45. Eine 1/2 Stunde mehr würden wir begrüssen da nach dem Ski , Pool und Massage, Aperitif, es wirklich knapp wurde um zeitlich am Tisch zu sein.
Vom Sonnenschein an der Rezeption bei unserer Ankunft angefangen, über Restaurant Service, Putzfrauen, Wellnessmitarbeiter und nicht zu vergessen die Eigentümer Familie Bantel.
Von Luxemburg haben wir 5,30 Stunden gebraucht was für Vielfahrer angenehm ist. Mit dem Bus kann man ohne Probleme einen Ausflug nach Obersdorf machen. Das Hotel liegt wie erwähnt an den Pisten was sehr praktisch ist.
- Sport
Innenpool, Sauna, Massagen (Aufpreis), Fitnessraum, fast alles vorhanden. Bademäntel und Handtücher im Zimmer. Ein Whirlpool haben wir aber vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|