Bernd und Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hier stimmt der Slogan "GENUSS IN DEN BERGEN"

Gut

Wohlfühlen und Erholung von Anfang an. Der Service-Gedanke für die Gäste wurde wirklich gelebt. Dieses zog sich durch alle Bereiche.

• Unser Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit, es gab überhaupt nichts auszusetzen. Der Ausblich war einfach nur genial. Wir hatten Blick auf die Kanzelwandbahn und Kleinwalsertal. Und bedingt durch die erhöhte Lage, konnten wir sowohl nach Riezlern als auch nach Hirschegg blicken. Das Zimmer war sehr ruhig, die Betten sehr bequem, sodass wir einen erholsamen Schlaf hatten.

• Hier kann ich mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. Ob Frühstück, Mittagssuppe, Kaffee und Kuchen, Abendmenü oder abends in der Bar, alles in Top-Qualität und Freundlichkeit.

• Für diesen Service kann man nur volle Punktzahl geben!

• Tolle ruhige Lage mitten in der Natur und trotzdem ist man mobil durch die gute Busverbindung. Ausflüge sowie Wanderungen können direkt ab Hotel gestartet werden.

Da wir ein super Wetter hatten und viel gewandert sind, haben wir am Nachmittag das Schwimmen im Pool genossen und das anschließende Sonnenbad auf der Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bernd und Petra

Lieber Bernd und Liebe Petra, wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Slogan "Genuss in den Bergen" überzeugen konnten. Hoffentlich bis bald! Familie Bantel und das Team der Birkenhöhe