Die Angebote im Wellnessbereich, die Kulinarik und der Service sind einmalig. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel unseren Winterurlaub verbracht . Immer wieder gerne. Das Skigebiet ist für meine nicht so guten Fahrkünste genau das richtige, klein aber fein.
Sehr ruhig, tolle Terasse mit Blick. Besser geschlafen als zu Hause :-)
Essen super lecker mit täglich wechselndem Menue und einer guten Auswahl an Gerichten. Nette, ruhige Atmosphäre im Restaurant. Die Show-Küche ist ein Hingucker.
Wir hatten ausser dem Check-In und bei der abreise keine Wünsche, Fragen oder Beschwerden.
Gut erreichbar. Ideale Lage für mich als Skifahrer direkt an der Piste.
- Sport
Einmal ein Alleinunterhalte ab Nachmittag bis nach dem Abendessen und eine Drei-Mann-Band an Silvester. Trotz der widrigen Corona-Zeit super das wir Musik hatten und etwas tanzen konnten. Wellnessbereich mit mehreren Saunen und dem Hallenbad sind super gepflegt und haben eine schöne Atmosphäre. Der Ruihebereich mit Blick in die Berge... was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael G |
Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Sie bei uns besser geschlafen haben als Zuhause :) Trotz den schwierigen Bedingungen im Hotel und auch an Silvester, freut es uns sehr zuhören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bis bald! Familie Bantel und das Team der Birkenhöhe