Unser erster Eindruck war sehr positiv. Wir sind sehr nett empfangen worden, wurden gleich herumgeführt und konnten das super Panorama bewundern.
Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf das Tal. Viele Möglichkeiten zum Verstauen der Kleider. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Kühlschrank, aber vielleicht haben wir auch die falsche Zimmerkategorie gewählt.
Das Essen war natürlich der Hammer. Ein Frühstück wo nichts gefehlt hat, mittags Suppe (haben wir nur einmal geschafft), nachmittags leckeren Kuchen und abends ein 5 Gänge Menü.
Das Personal war vom Zimmermädchen bis hin zur Chefin sehr nett und hilfsbereit.
Hotel haben wir Dank Navi schnell gefunden. Es liegt zwar etwas ausserhalb hat aber dafür einen super Ausblick. Wir sind zum Wandern hergekommen und waren positiv überrascht, dass alle Seilbahnen im Kleinwalsertal mit der Gästekarte für uns umsonst waren. Es gibt sehr schöne und viele Wandermöglichkeiten, die Breitachklamm und Oberstdorf sind nicht weit entfernt. Auch die Fahrradfahrer kommen nicht zu kurz. Das werden wir beim nächsten Mal auf jeden Fall auch machen.
Zur Wellness und Poolanlage kann ich leider nichts sagen haben wir nicht genutzt. Aber Helmut, der Masseur, war sehr nett. Er sammelt nebenbei noch Wildfrüchte und setzt wunderbare Schnäpse und Liköre an die man probieren und kaufen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele Hannelore |