Eva und Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wir haben schon in vielen Hotels im Kleinwalsertal unseren Wanderurlaub verbracht. Jetzt haben wir "unser" Hotel gefunden. Die Birkenhöhe hat, in jeder Hinsicht, überzeugt und unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.

• Gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die auch optimal gereinigt werden.

• Das Essen ist ein Genuss, Beginnend mit einem reichhaltigen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Das abendliche 5 Gänge Menü, auch für das Auge toll angerichtet, ist ein Highlight in geschmacklicher Hinsicht. Die Speisen lassen an Qualität und Zubereitung nichts zu Wünschen übrig. Herausragend ist auch das Grillbuffet, bei dem der Chef selbst am Grill steht. Wir haben in der Birkenhöhe einen tollen Urlaub verbracht und kommen sicher wieder.

• Das Personal ist kompetent, zuvorkommend und freundlich. Angenehm empfanden wir auch die Gespräche mit der Chefin, Frau Bantel, beim Abendessen.

• Sehr schönes Hotel mit gehobenem Ambiente. Im gesamten Hotel besteht eine angenehme Atmosphäre. Die Lage und der Blick über das Dorf und in die Berge sind einmalig.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist mit ausreichend Liegestühlen ausgestattet. Das Massageangebot ist abwechslungsreich und Helmut ein Künstler seines Fachs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022