Lydia (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind immer wieder gerne hier.

Es war mal wieder ein toller Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und jederzeit ansprechbar. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir zählen schon zu den Stammgästen. Haben die Birkenhöhe schon des öfteren weiterempfohlen.

• Gut
  • Badezimmer mit WC und Dusche, zwei Waschbecken. Schlafzimmer gute Betten, in denen wir gut geschlafen haben.

• Wir haben eine Woche mit sehr guten 5Gängemenüs. Die Atmosphähre war sehr angenehm und ohne irgeneine Hektik.

• Bestens

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sehr ansprechend.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lydia
    Alter:71+

Hallo Lydia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, die komfortablen Zimmer und das kulinarische Angebot so positiv hervorheben, ist ein großes Lob, das wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße vom gesamten Team der Birkenhöhe. Familie Bantel