Tolle Lage am Hang und somit Blick ins Tal. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechlungsreich. Der Service ist vorbildlich.
Unser Zimmer (DZ Plus) war sehr geräumig (35 qm), hatte einen Balkon und einen tollen Blick ins Tal. Sehr ruhig und man konnte wunderbar schlafen.
Fünf-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeiten, ein Grillabend, einmal Galadiner. Wir sind immer wieder begeistert. Vor allem der kleine Zwischengang ist immer wieder ein Erlebnis und jeden Abend ist man gespannt darauf. Umfangreiche Weinkarte. Im Sommer kann man auch auf der Terrasse zu Abend essen. Mit Sonnenuntergang.
Ausgezeichnet, was besonders in der momentanen Zeit nicht sebstverständlich ist. Das Personal war immer noch das gleiche wie vor 2 Jahren (wo findet man das noch). Immer aufmerksam und stets darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen.
Als Hotelgast bekommt man eine Karte, mit der man die Busse und alle Seilbahnen kostenlos benutzen kann. Ankommen, Auto abstellen und erst vor der Heimfahrt wieder ins Auto. Für mich ein Traum.
Fitness-Anlage sehr gut. Die Wellness-Angebote nutzen wir im Sommer nicht, machen aber ebenfalls einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Team zufrieden waren. Das schönste Kompliment ist für uns das Versprechen, wiederzukommen. Daher freuen wir uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns... Bis bald, Bärbel, Matthias und Felix Bantel mit dem Birkenhöhe-Team