Barb (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal o.k., aber sicher nie wieder

Schlecht

Gute Lage direkt an der Promenade (dadurch aber in der Nacht auch sehr laut!), eigener Badebereich o.k., große Liegewiese. Haus in die Jahre gekommen, mir fehlte ausserdem die Gastfreundschaft und das gästeorientierte Verhalten, wirkt alles sehr überheblich und gleichgültig.

• Ich war in "Villensuite Sissy 1" - alles komplett neu, sehr schön, Ausstattung allerdings nicht wie in Beschreibung (bei uns funtionierte vieles noch nicht, Mikrowelle und Geschirrspüler nicht vorhanden, nur 1 Fernseher funktionstüchtig und dort ORF-Karte erst am dritten Tag bekommen, ganze Villa noch Baustelle, Baulärm untertags und jeden Tag über anders verlegte Kabel und Werkzeuge gestolpert, in vielen Steckdosen kein Strom, Minibar erst am dritten Tag funktioniert, Geschirr für Küchenzeile erst am vierten Tag erhalten, versprochenen Wäscheständer nie - keine Aufhängungen für nasse Handtücher!, in einem Bad kein Spiegel, schmutziges Geschirr wurde einfach ignoriert ....) ... mimimale Preisermäßigung erhalten, sehr unprofessionelle Umgangsweise, daher sicher KEINE Weiterempfehlung.

• Winzige Portionen, für Kinder immer das gleiche!!

• Sehr schlecht
  • Rezeptionistin sehr bemüht und freundlich, Herr an Strandbar ein Unikat, Personal im Lokal vereinzelt gut, großteils leider katastrophal und KEINE ☆☆☆☆-würdig!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht