Irene (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes für Körper und Seele, fahren sie einfach hin

Ein Haus zum absoluten wohlfühlen. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf die Wochen, die wir dort verbringen können und rundum verwöhnt werden.

• Da es verschiedene Zimmerkategorien gibt ist es gut, wenn man rechtzeitig reserviert, damit man das Zimmer bekommt das man gewöhnt ist. Aber egal ob im Stammhaus, diese Zimmer sind um die - 30 qm oder im Fürstenhaus, vor ca. 10 Jahren dazugebaut und ca. 40 qm groß, oft Schlaf- und Wohnzimmer getrennt, oder aber im "Schlößl" im Areal alleinstehend (durch Gang verbunden) und beinhaltet alle möglichen Größen von Suiten. Wer da nichts findet was ihm liegt - ist selbst schuld. Alle Zimmer sind gut ausgestattet mit allem, was einen guten Urlaub ausmacht.

• Das Essen hat absolutes Sterneniveau. Beim Frühstück schon gibt es alles was man sich wünscht, Eiergerichte werden frisch zubereitet für jeden Gast und nicht in Behältern warm gestellt (sogar von 2 Köchinnen da die Nachfrage so groß ist und es wird auf jeden Wunsch eingegangen) es gibt jede Menge Müslis, Getränke, Obst eßfertig aufgeschnitten, große Käseplatte, Wurstplatten, geschnittenes Gemüse dazu, die verschiedensten Brot-Brötchensorten und auch für Süßes ist gesorgt. Bei dem Frühstück braucht man kaum bis zum Abend noch was essen, obwohl es am frühen Nachmittags schon wieder verschiedene Suppen und großes Salatbuffet gibt und dann noch anschließend jeden Tag 2 verschiedene Torten (kostenlos) zur Auswahl stehen,so daß man nicht einmal in ein fremdes Cafe gehen muß wenn man nicht möchte. Abends beim servierten 3-Gang-Menü (auch die Auswahl von 4 Hauptgerichten) plus Salatbuffet und Käseplatten, darf man dann wirklich nicht mehr auf die Linie achten. Da ist jetzt der einzige Punkt bei dem ich mich beschwert habe, schon beim ersten Besuch - im Badezimmer steht eine Waage. Die räumt bei mir die Putzfrau sofort weg da ich nicht bereit bin ,mir die Tage dort wegen 1-2 kg mehr die ich vielleicht bekomme, versauern zu lassen. Abends kann man dann den Tag in der Bar -sehr großzügig angelegt, bei gutem Wetter gehört eine große Terrasse dazu - bei verschiedenen Getränken, auch viele Mixgetränke ohne Alkohol, oft bei live-Musik, ausklingen lassen.

• Das ist auch so eine Sache, das Personal ist meist seit über 20 Jahren im Haus, das allein sagt schon aus, daß dort auch das Arbeitsklima stimmt und das überträgt sich voll auf die Gäste. Ich hab noch nie einen Mitarbeiter erlebt, der nicht freundlich, höflich und hilfsbereit war, egal was man wünschte, ob im Restaurant, im Wellnessbereich oder sonst wo im Haus. Sollte es in diesem Haus unter dem Personal wirklich mal Probleme geben, wäre abnormal wenn es die nicht mal gäbe, dann bekommt man sie als Gast absolut nicht mit. Angenehm finde ich auch, daß man auf den einzelnen Etagen auch immer die gleichen hauseigene Putzdamen hat und das auch schon seit Jahren, die merken sich sogar ausgefallene Eigenheiten wenn man sie mal länger kennt.

• Dieses Haus liegt gut, direkt am Kurpark und auch ins Zentrum sind es max. 5-10 Gehminuten. Für Sportbegeisterte gibt es rundherum genug Berge auf die man Ausflüge und Wanderungen machen kann, d.h. für jeden Menschen ist irgendwas dabei was ihm Freude machen kann

Das Haus hat 4 pools, 2 Außen- 2 Innen und das mit 33 Grad warmen Thermalwasser, so kann man auch bei schlechtem Wetter auch im Freien, im Becken sein. 2 mal die Woche gibt es abends noch bis 22 Uhr Candlenight-schwimmen mit schöner Außenbeleuchtung. Es gibt einen Fitnessbereich und heuer neu Elektrofahrräder, die man mieten kann. Yoga mit Lehrerin wird angeboten und auch Wanderungen mit hauseigener Fachbegleitung für große und kleinere Touren. Aquagymnastik ist jeden 2. Tag morgens, ebenfalls mit Trainerin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Da fällt es mir schwer die richtigen Zeilen zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Unsere angesprochenen Damen von der "Eierspeis" Ulrike und Andrea werden sich über das Kompliment besonders freuen. Die Stubenmädchen wirken immer im Hintergrund, so wird sich unsere Gouvernante Judith mit Ihrem Team noch mehr in Zeug legen, bei so einer perfekten Bewertung. Vielen Dank auch für die Sterneauszeichnung der Küche von der sich Harald Pfleger und sein Team zusätzlich motivieren lassen. Leider können wir nicht auf alle einzelnen Punkte eingehen, deshalb verbleiben wir mit einem Herzwärts ins Verwöhnhotel im nächsten Jahr Ihr Ulrich und Christina Wendler und 100 strahlende Mitarbeiter Augen