Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika und Hans-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Verwöhnhotel mit Gefühl und Herz

Die Bezeichnung "Verwöhnhotel" wird gelebt. Die Atmosphäre ist überaus ansprechend, reizvoll und warmherzig. Es bleiben keine Wünsche offen! Das gesamte Personal ist nicht nur überaus freundlich, sondern auch sehr qualifiziert. Dies gilt für die Bereiche der Gastronomie (Service und Küche), der Therapie, der Damen am Empfang und die Seelen, die die Zimmer reinigen, den Hausmeistern, die auch beim Koffer tragen helfen und den Außenbereich mit pflegen, den Barmitarbeitern und nicht zu vergessen Wolfgang, der das Stollentaxi sicher und gut fährt und schlussendlich natürlich Familie Wendler und Herr Schmidt. Dies zeigt sich auch daran, dass sehr viele Mitarbeiter schon sehr lange dort tätig sind, z. B. Radmilla über 30 Jahre, Küchenchef über 20 Jahre, im Servicepersonal und am Empfang langjährige Mitarbeiter. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Langjähriges Stammpersonal heißt auch, dass nicht nur die Gäste zufrieden sind, sondern auch das Personal :-)!

• schöne große ansprechende und saubere Zimmer

• Speisen auf Haubenniveau!!!! Servicepersonal in der Gastronomie zuvorkommend und sehr freundlich. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an das fleißige Küchenpersonal im Hintergrund sowie das gesamte Servicepersonal im Vordergrund. !!!

• perfekt und freundlich.

• ruhig gelegen, schöner Kurpark, wenige Minuten zum Zentrum, rundum jede Menge Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele.

2 Thermalbäder innen und 2 außen, Saunen, Fitnessbereich - was möchte man mehr? Mit diesem Wellnessangebot ist die Erholung garantiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Angelika und Hans-Dieter

Liebe Angelika, lieber Hans-Dieter, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Unsere angesprochenen Mitarbeiter und das gesamte Team leben mit Stolz unsere Verwöhnphilosophie! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Verwöhnteam mit Herz