Jan (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr schein als sein, Party war früher mal.

Schlecht

Schon zum Anfang sei gesagt, das wir (Fußball Verein) den Aufenthalt in Verbindung mit einen "Party-Wochenende" gebucht hatten. Von mehreren Ecken wurde uns mitgeteilt das die Glanzzeiten des Hotels in Bezug auf ein Party-Wochenende schon lange vorbei sind. Deshalb sollte man sich eine Anreise diesbezüglich gründlich überlegen. Das Hotel ist eher etwas für Biker die auf der Durchreise sind oder einfach Abends nach ihren Trip eine Unterkunft brauchen. Ansonsten ist das werben als Party-Hotel leider nicht mehr nachvollziehbar. Der ehemalige Glanz ist vorbei und braucht dringend eine Politur.

• Die Zimmer waren für den Aufenthalt in Ordnung. Es geht zwar sauberer aber für die Form des Urlaubes welche wir machten war es ok. Auch wenn man merkt das die Einrichtung schon gewisse Jahre auf dem Buckel hat.

• Das Restaurant war in Ordnung und das Essen welches man sich in Buffet Form nehmen konnte, war für die Verhältnisse gut. Es wurde immer zügig abgeräumt und das Buffet wieder aufgefüllt. Bars gab es 3 Stück wenn man den Biergarten dazu zählt, früher eventuell noch mehr wenn man die Gebäude betrachtet. Wie oben schon erwähnt hat man mit dem Befüllen der Getränke meist sehr geknausert und die Qualität lies auch zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • In Bezug auf dem Service merkt man das dort gespart wird. Zwar war im Restaurant alles ok, wenn man mal den servierten Jägermeister mit Glasscherbe beiseite lässt, aber in Hinsicht auf Bedienung an der Theke ist extreme Handlungsbedarf gefragt. Der Service hatte mehrfach versucht uns über den Tisch zu ziehen und schenkte auch lieber das 0.5 Glas mit 0.3 Liter ein. Auch warmes ausgeteiltes Bier ohne Kohlensäure war keine Seltenheit, welches man auch nicht zurücknehmen wollte. Kulanz = Null.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt auf einer alten amerikanischen Flugzeug Base und wurde zu einen Hotel umgebaut. Es liegt circa 7 km von der Stadt Bitburg entfernt und falls man einkaufen möchte ist man auf ein Auto angewiesen. In der näheren Umgebung gibt es noch eine Pizzeria und Spielothek, eine Bar für Erwachsene hat vor 4 Monaten geschlossen.

• Sehr schlecht

Falls jemand hofft das er während seinen Aufenthalt mit großartiger Animation verköstigt wird, liegt falsch. Während unseren Aufenthalt wurde ein Schoppenturnier veranstaltet, welches aber eine klare Form von Organisation vermissen lies. Dank dieser miserablen Organisation verpassten wir auch unseren Brauerei Tour, da das Turnier keine 3 Stunden sondern 6 Stunden dauerte, weil man den Turnierplan mehrfach änderte. Die einzige geöffnete Hausdisco war nur einmal gefüllt, als unverhofft ein Reisebus mit Menschen kam. Sonst waren meist nur die paar Fußballmannschaften in der Disco (Für Leute die auf weiblichen Anschluss hoffen sei gesagt, es wird schwer für euch). Ansonsten hieß es sich das Elend schön zu trinken und auf den drittklassigen DJ zu tanzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015